Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 53 минут(ы) назад
а другие хотят. А третьи не хотят, но не могут совладать. А четвёртые совладать могут, но не считают нужным отмалчиваться. А пятые просто подливают маслица на сковородку. А шестым просто нравится за всем этим наблюдать с попкорном.
Это всё-таки не здесь… :Selena3:

Я своё мнение высказал.
Ну и молодец, и мнение у тебя хорошее. Но, наши мнения не меняют человеческую природу. Да, по сути, мнения сами по себе вообще ничего не меняют.

• Like
Реакции: 1 user

Каким должен быть пользователь?​

...Пользователь должен быть практически ангелом, никому не перечить, всех хвалить, со всеми соглашаться и, конечно, неукоснительно соблюдать правила...

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users

Каким должен быть пользователь?​

...Пользователь должен быть практически ангелом, никому не перечить, всех хвалить, со всеми соглашаться и, конечно, неукоснительно соблюдать правила...
Нео с Милошем:1f601:

• Like
это допустимо, наверно, в качестве небольшой перчинки
Это не просто допустимо, это неизбежно. Форум, это такой организм, которому нельзя даже стремиться к идеалу, ибо на этом скользком пути обязательно наступит момент, когда стремление к совершенству передушит всех юзеров, а кто не задохнётся, тот уйдёт. Речь может идти лишь о соблюдении баланса. А для этого нельзя далеко убирать ни кнут, ни пряники. Но с пониманием. Собственно, ничего нового или необычного.

Пользователь должен быть практически ангелом, никому не перечить, всех хвалить, со всеми соглашаться и, конечно, неукоснительно соблюдать правила...
Всё сказал? В камеру! И без обеда сегодня.

• Like
  • Wow
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Для меня хороший пользователь - это адекватный пользователь. С адекватным восприятием и адекватными реакциями.
Тот, кто ценит форум и бережёт атмосферу. Кто умеет слышать и с которым можно договориться.
Здоровые эмоции меня не пугают, пугает когда человек не может остановиться.

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Нууу... меня-то точно за образец брать не стоит. Зато я настоящий и неравнодушный. :cat26:
...С образцом для подражания мы уже определились- гибрид Нео с Милошем...Нелош...))

• Haha
  • Грусть
адекватный пользователь
Пффф... с определением адекватности тоже наверняка возникнут проблемы.
пугает когда человек не может остановиться
А для этого и придуманы люди с полосатыми палочками - модераторы. :cat21:

• Хихикаю
  • Like
Пффф... с определением адекватности тоже наверняка возникнут проблемы.

Критерий у меня простой - насколько человек умеет находить общий язык с другими людьми и насколько он может оценить последствия своих действий.
Никого не хочется терять, конечно, но мы теряем и теряем, иногда от нелепого нежелания понять и услышать другого человека.
Хотелось бы чтобы люди слышали и понимали не только самих себя.

• Like
да не знаю я - какой должен быть. Я думаю - плохим людям нет времени сидеть в интернете, занимаются продвижением своих грязных дел....

• Like
Верх Низ