Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 56 минут(ы) назад
Критерий у меня простой - насколько человек умеет находить общий язык с другими людьми и насколько он может оценить последствия своих действий.
Никого не хочется терять, конечно, но мы теряем и теряем, иногда от нелепого нежелания понять и услышать другого человека.
Хотелось бы чтобы люди слышали и понимали не только самих себя.
Если кого теряем, но точно не вина здесь форума, поскольку обстановка здесь самая благоприятная в сравнении с другими площадками… Значит просто людям не нужен на данный момент форум… :Selena3:

• Like
Реакции: 2 users
Хотелось бы, чтобы люди не обижали других и сами не обижались бы.
Обижаться на кого-то в вирте - это уж совсем несерьёзно… В моменте можно конечно на кого-то обидеться, но недолго… Я на форумах если на что-то серьёзно и обижалась, то только на санкции от администрации… :Selena2:

• Like
Реакции: 1 user
Если кого теряем, но точно не вина здесь форума, поскольку обстановка здесь самая благоприятная в сравнении с другими площадками… Значит просто людям не нужен на данный момент форум… :Selena3:
Я надеюсь, что наши люди вернутся, а если не возвращаются, значит это не самая оптимальная площадка для них, ну что поделать... человек ищет где лучше... мы все тоже искали это самое) :only_29:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Никого не хочется терять, конечно, но мы теряем и теряем, иногда от нелепого нежелания понять и услышать другого человека.
Живой, интересный и активный пользователь всегда будет кого-то раздражать, и никогда не сможет найти общий язык со всеми без исключения. Хотя бы по той причине, что желание найти общий язык не зависит от одного человека. Так что и потери тоже неизбежны.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 user
  • Like
  • Роза
Верх Низ