Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Какой ты злодей?

I

ilja1988

Гость
Все в душе мы немножко злодеи, так вот узнаем какие😏
Тест скорее шуточный чем серьёзный, но очень забавно его пройти 🤣

Тест какой ты злодей?

Мой результат:

ХУЛИГАН СО СТАЖЕМ. Неплохо. Для злодея, конечно же. Творить пакости — весело, но кому не весело, так это твоим врагам. К слову, было бы неплохо нажить еще десяток таких, подтянуть технику изречения злодейских фраз, и будет шикарно! Вернее… эээ… злобно?

Мой результат -

ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно. :Selena14:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
Мой результат -

ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно. :Selena14:
Неплохо так:1f601:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно!

Ну, я и не сомневалась, хи!

@Селена, ку-ку, сестра!

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Верх Низ