Какой ваш любимый фэнтезийный персонаж?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
У меня это - тролль-шаман, или тролль - витчдоктор. Они специализируются на магии воды. Я взял часть этой магии - умею ясновидеть по воде.

• Огонь!
Реакции: 1 user
возможно главный герой сериала отблески - российский мистический детектив о следователе Игоре Шевцове (Вячеслав Манучаров), который после экспериментального лечения получил дар видеть «отблески» — энергетические следы людей, указывающие, где они были и что делали.

Мне разные ведьмочки нравятся, из серии "маленькой Бабы Яги", благородные, милые, добрые и трогательные в душе.
Малефисента из одноименного фильма моя героиня.

• Счастлив
  • Like
Реакции: 1 users
  • Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 1 users
С каких пор ведьмы стали милыми и добрыми?
ведьмы в большинстве своем - земные существа. но страшилки про них бывают, люди боятся некромагии, нет тотального уважения к Миру Мертвых - от этого и считают их злом.

я могу доказать, Иисус в евангелиях исцелил дочь язычницы. Еслиб она была злом - стал бы он ей помогать? Ну и в ветхом Завете сказано про *других Богов*.

Язычница - не ведьма.
ой, ну что ты пререкаешься, в язычестве есть и гадание и ритуалы. единственное только их использовать не на каждый чих - если зуб заболел скажем, а стоматологов раньше не было - куда шли, к ведьме.

ой, ну что ты прирекаешься, в язычестве есть и гадание и ритуалы.
Если женщина гадает, это не означает, что она ведьма, продавшая душу д-лу. Именно это отличает вторую от простой гадалки, ведуньи, знахарки. Вот к последним люди обращались со своими хворобами.

• Like
Реакции: 1 user
Если женщина гадает, это не означает, что она ведьма, продавшая душу д-лу. Именно это отличает вторую от простой гадалки, ведуньи, знахарки. Вот к последним ходили люди со своими хворобами.
Природная ведьма - это особенно продвинутая язычница. Иногда без гаданий - тоже никак, когда ты переживаешь, что чего-то важного не знаешь, страх из незнания это корм для нечистиков.

Верх Низ