Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Кем ты был в прошлой жизни?

I

ilja1988

Гость
Тест всего из 10 вопросов и довольно несложный) Конечно не факт что правдивые результаты, но неожиданные и весёлые точно)

Вот кстати мой результат:

Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были ребенком Николая I. И хоть судьба была довольно тяжелой, благодаря силе характера и стойкости, а также поддержке отца (коррупция была и в те времена) вы смогли достичь потрясающих результатов. Поместье в 258 душ это вам не шутки.

Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были торговцем. Умение находить общий язык с людьми, упорство и чуточку авантюризма позволили вам стать монополистом в продаже заморских товаров, которые вы привозили из северной Африки.

Я не против!

Ооо, я этот тестик уже проходил когда то, но я не против был опять его пройти (т.к проходил я его в 2023-ем году или около того):1f601:
И вот шо выдало мне:

"Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были главным стражем правителя Китая. Ваша сила и доблесть не раз спасали правителя от врагов. А внимательность и самоконтроль помогали выявить неприятеля даже в свите правителя. Поговаривают, что вы могли спать только 3 часа в сутки, да еще и с открытыми глазами"
Уже 2 стража, 2 торгаша и сын Николая 1😁

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Уже 2 стража, 2 торгаша и сын Николая 1😁
Как минимум охрана надёжная будет)) и влиятельная личность есть который может своему батьку-императору звонкануть и любые проблемки разрулить, уже получается отличное комбо.

• Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 1 users
Как минимум охрана надёжная будет)) и влиятельная личность есть который может своему батьку-императору звонкануть и любые проблемки разрулить, уже получается отличное комбо.
Батькин сын эт я если что😎😁

Верх Низ