Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Хиты 70х 80х 90х

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Bazykina Twins ( Сестры Базыкины ) - «Moscow Nights» (1988 )
Впервые вижу эти лица, хотя в конце 80-х, в 90-х старалась смотреть все музыкальные передачи. В другом видео в начале мелькал Листьев. Наверное, песня из "Взгляда".
Живенько так) Были все предпосылки стать гимном.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
1985
Bad Boys Blue - You're A Woman

P.S. жесть, по этим песенкам мы учили английский и совсем не плохо получилось ))), на слух, текста не было.
version remastered.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
моя любимая у них -

Bad Boys Blue - «Come Back And Stay»
к слову, слова практически всех их песен написаны немецким музыкальным продюсером Тони Хенрдик (ему сейчас 81 год).

А сколько песен написал (для других) Дитер Болен, он сам уже забыл ))).

• В яблочко!
P.S. жесть, по этим песенкам мы учили английский и совсем не плохо получилось ))), на слух, текста не было.
version remastered.
В каком году это было?
Мы обычно заучивали песни Битлов.

• Like
мне Битлы не нравились, за исключением пары песен, просто не воспринимаю их творчество.
Единственная композиция, которая нравится у них… Возможно потому, что романтичная, не совсем в их стиле -

«The Beatles - «Michelle»

• Like
знаю, что это не совсем удобно, но я могу выкладывать и слушать музыку только по ссылкам на Ютюб. Прошу "понять и простить", не моя вина.

F.R David - Words Don’t Come Easy (HD Remastered) "Spain Live" 80’s Classics

• Огонь!
Теги Теги
диско хиты
Верх Низ