Г
Гость
Гость
Думал, очень долго, с чего бы начать эту тему, в своей голове проворачивал. Ведь, она для многих будет не понятна, просто не ясна, а даже очень…сказочная, я бы сказал даже волшебная. И после того, как я начну постепенно выкладывать здесь, я даже знаю, что начнут комментировать: «Так он курнул и гонит. Да, он точно не в себе. Если он так считает, то он против Бога». А кто он этот Бог? Кто мы? Почему на нашей планете так все устроено и откуда все пошло? Почему так часто войны? Вот и поговорим мы здесь с вами да, про Бога, создание Земли, Первоисточника, как появился человек, про Души, плотности и их уровни, про расы, про разницу между светом и тьмой, ну и т.д. и т.п. Тема очень обширна и долгоиграющая, дискуссионная и противоречивая. Но, это опять же, для кого как. Лично меня еще по школе информация о том, что мы все «эволюционировали» и произошли от обезьянки, очень не устраивала, а также то, что мы все вылезли из воды и начали там топать и топать, со временем избавляясь от всего того, что было при нас в воде.
И так, если заглянуть туда, где после получения диплома о среднем техническом архитектурном образование, я нашел первую съемную квартиру и столкнулся впервые для себя с нечто иным, то тогда я и задумался о том, непонятным для меня мире. На тот момент настолько увлекло, что я искал и находил много и разных текстов, видео, знакомился с людьми по теме эзотерики, магии и том мире за гранью нашего видения. Да, информация шла разная, но она всегда была такой, ну, от чего я не мог все же для себя увидеть, почувствовать «истину» моим «Я». Всегда были какие-то, не досказанности, либо информация была настолько перемешана, что я просто брал и выбрасывал распечатанные листы. Скачивал, распечатывал, читал и снова выбрасывал. Что-то внутри меня не могло принять или наоборот так сильно отталкивало, что я бросал это дело.
И вот, уже сколько прошло времени и в конце 2024 года, я столкнулся с автором нескольких книг, где я начал просто читать так, как говорят «заходит». Да, да, именно этот материал, который я познавал и сейчас продолжаю узнавать, можно еще назвать «ну вот, вот оно, и мне по ощущениям идет, что я даже это знал, всегда знал». А в моем понимание для каждого человека, если говорить на нашем современно сленге «Если заходит, то твое».И так, если заглянуть туда, где после получения диплома о среднем техническом архитектурном образование, я нашел первую съемную квартиру и столкнулся впервые для себя с нечто иным, то тогда я и задумался о том, непонятным для меня мире. На тот момент настолько увлекло, что я искал и находил много и разных текстов, видео, знакомился с людьми по теме эзотерики, магии и том мире за гранью нашего видения. Да, информация шла разная, но она всегда была такой, ну, от чего я не мог все же для себя увидеть, почувствовать «истину» моим «Я». Всегда были какие-то, не досказанности, либо информация была настолько перемешана, что я просто брал и выбрасывал распечатанные листы. Скачивал, распечатывал, читал и снова выбрасывал. Что-то внутри меня не могло принять или наоборот так сильно отталкивало, что я бросал это дело.
И в конце моего вступления я бы хотел закончить фразой из книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» от персонажа Иешуа Га-Ноцри:
«Всякая власть является насилием над людьми. Настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдёт в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть».
P.S. Начинать я всегда буду текстом…Автор пишет…и если я с этим текстом где-то хочу внести свое рассуждение то будет так…Мои мысли…Автор этих сток является – ченнелер, целитель, автор книг по саморазвитию и трансформации, так же известен как пианист, композитор, автор трех альбомов медитативной музыки.
И еще. Если вам, что-то уж прям не нравиться, вы считаете это бред, то сделайте просто доброе дело, пройдите мимо без комментариев!!!Ах, еще. В моей жизни я пересекся с одной женщиной. Вместе жили. Именно она, дала дополнительный толчок туда, где я себя ощущаю как в своей тарелке. Мир, который я всегда искал!