Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Кто сегодня что готовил?

Это для нас сей ингридиент главный, а девушки вечно напридумывают себе запретов со своими фигурами и начинается - это слишком жирное, в том каллорий много и капризничают. А по ночам пока никто не видит рандеву с холодильником.:1f601:
щас получишь:sarcastic-0:

• Haha
Реакции: 1 user
Так захотелось, холодненькое из холодильника, да прямо из бутылочки

20260725_220517.webp

• Восторг!
  • Like
Реакции: 1 users
Так захотелось, холодненькое из холодильника, да прямо из бутылочки

Посмотреть вложение 8338
Неправильно ты, Дядя Фёдор бутерброд ешь прямо из бутылки.
Горлышко узкое, глоток получается неполноценным. Оно, как горная река, течение быстрое, проскочит и не заметишь. Чай не на ходу, спешить некуда.
Не зря люди придумали тяжёлые кружки и пивные бокалы.
Глоток должен быть добрым и широким, да чтобы усы остались в пене.
Оно вкуснее, даже если усов нет, и даже если пиво - нулёвка.

• Огонь!
  • Рукопожатие
Если я буду большими глотками пить, то быстро лопну :blush-0:.
Хотя я и из кружки пью :good-0:

Неправильно ты, Дядя Фёдор бутерброд ешь прямо из бутылки.
Горлышко узкое, глоток получается неполноценным. Оно, как горная река, течение быстрое, проскочит и не заметишь. Чай не на ходу, спешить некуда.
Не зря люди придумали тяжёлые кружки и пивные бокалы.
Да вы, братец, философ!:drinks:

Зразы куриные.
С сыром, яйцом, перцем и помидорами.
В принципе, ничего примечательного.
Фарш из грудок, яйца с грядки, помидоры азербайджанские естественно из Турции теплицы, перец... не скажу из какой Болгарии.
Самое главное, чтоб никто не понял, что это на сале от вчерашней буженины, и под рассыпчатым рисом не углядел подвоха.
Плюсы: из обычной котлетной порции экономия почти вдвое.
Минусы: всё равно всё сожрут, не заметят исканий, порывов фантазии, а через недельку попросят повторить, якобы это быстро, вкусно и уже не требует былого вдохновения..

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
Куриный суп муж приготовил, а я сегодня намерена заняться молодой капустой.

Нашинковать, ошпарить кипятком, обжарить на сковородке в сливочном масле, в молотых сухарях. Кое-какие травки-приправки добавить. Должен получиться неплохой гарнир к тушёному со специями мясу.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
А я арбуз, окрошку. Утром кашка и яичница с кабачками.

• Like
Реакции: 3 users
приготовила мясо в соусе, гречку...
рыба амнон в панировке...
купила крупные сочные персики.,яблоки...
брынзу, котеджи, йогурты...
дочка отдыхает...ей ночью на дежурство в часть...

• Like
Курочка на гриле.
Жарко, мангал разводить не с руки, так что в духовке.
Вид, как на картинке. Знаете, когда она лежит в миске на спинке, а золотистые ножки вверх торчат. Под тёртым чесноком и с болгарской приправой - аромат на весь посёлок.
Домашние ворчат, мол охота тебе возиться в душной кухне? Дескать поужинаем каким-нибудь салатиком и всё.
Ага, щасс...
Сами же потребуют какого-нить гарнира к вечеру. Вот пусть сами его и готовят. Хоть рис, хоть гречку, хоть зелёный мозговой горошек.
От последнего я и сам не откажусь, ибо точно знаю, как его правильно готовить. Если уговорят - сделаю.
К такому бы запотевшую кружку янтарного пива, но за ним надо ехать километра три.
Так что обойдёмся тёмным домашним квасом, малосольным огурчиком и вчерашним яблочным пирогом с корицей к вечернему чаю.

• Like
  • Огонь!
Верх Низ