Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Тушёное мясо с овощами. Оба любим это полезное блюдо.

В этот раз я добавила мелко нарезанное яблоко "Гренни" - захотелось немного подкислить сие кулинарное творение.

"- А я уже пробовала. Этот салат я готовлю лучше, чем твоя жена. В него надо добавлять тёртое яблочко!" - © - "Служебный роман", слова Оленьки.
))

Жаль, что муж мой не любит грибы, а то я бы добавила и их.

Сделаю отдельной поджаркой с репчатым луком, буду добавлять в свою порцию, в виде гарнира.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
О - муж перед походом в город по делам поел тушёное мясо с овощами.

Оценил. Сказал - вкус иной, чем в прежние разы, но приятный, аппетитный.

А вкус всегда немного иной. )))

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Заказала мужу купить хороший кусок печёнки.

Хочу сделать "по-Строгановки". )))

• Огонь!
  • Like
Корень петрушки из ОЗОНа оказался духовитым, ароматным. Банки на 200 грамм мне на какое-то время хватит.

Корень сельдерея сушёный тоже недурён. ))

• Like
Очень люблю индийские приправы.

Сушёные наборы в разных вариантах могут храниться... вечно - пока вы их не используете. ))

Наш магазин индийских товаров переехал с ул. Брянской на Кутузовский проспект. Теперь там помещение большей площади, это раз, и можно делать заказы с доставкой, это два. )))

И ещё - там можно заказывать хорошие шампуни и пудры для волос. Женщины оценили. Деятельность магазина расширяется, на благо всем. ))

• Like
Реакции: 1 user
Почему я не рассказываю о своих рецептах?

Всё просто: приготовила - слопала. И муж успел похвалить.
))))))

"- Любить готовить и уметь готовить - разные вещи!" - © - А. Дюма.

Не только известный писатель, но и великолепный гурман.
)))

Почему я не рассказываю о своих рецептах?
Это бесполезно.
В разное время, да в разных условиях не повторяется такое никогда.
Технологию всегда подгонишь под имеющееся, а сухие цифры количества ингредиентов запомнить не так уж и сложно.
Лучший вариант - прочитать рецепт, закрыть КВЗП (и не подглядывать), ну и не пускать никого на кухню до самой сервировки.

Последнее редактирование:
  • Like
Очень люблю индийские приправы.

Сушёные наборы в разных вариантах могут храниться... вечно - пока вы их не используете. ))

Наш магазин индийских товаров переехал с ул. Брянской на Кутузовский проспект. Теперь там помещение большей площади, это раз, и можно делать заказы с доставкой, это два. )))

И ещё - там можно заказывать хорошие шампуни и пудры для волос. Женщины оценили. Деятельность магазина расширяется, на благо всем. ))
Я приправы уместные все люблю. Не важно откуда они приехали . И каждый раз удивляюсь, как с помощью них можно сделать более разнообразной кухню.

• Like
  • Хихикаю
Прямо всю "тушу"?
с головой и плавниками? :grin_smile:
Есть у меня история на тему этой игры слов, но всё никак не оформлю её в связный рассказ.
Нет канешна, медальоны из филе кругляшками :grin_smile: в супермаркете наловила

• Like
Верх Низ