Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Кто сегодня что готовил?

Не знаю зачем, но готовлю сейчас куриное филе в аэрогриле. Я сегодня чуть позже уйду, дети на даче, кто есть будет?
Мне просто стыдно стало, что утром даже чай не с чем было попить, я пошла в магазин, купила продуктов.
А я в лавку ходил, но мышке проще не стало :lol2:

• Wow
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
А я в лавку ходил, но мышке проще не стало :lol2:
Так и моя не оклемалась, я зачем то купила куриное филе в маринаде (которое и сготовила), два салата цезаря в кулинарке, сыр и пакет молока (какао делать), и еще огурцы помидоры с дачи привезла и всё, воды еще купила.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Так и моя не оклемалась, я зачем то купила куриное филе в маринаде (которое и сготовила), два салата цезаря в кулинарке, сыр и пакет молока (какао делать), и еще огурцы помидоры с дачи привезла и всё, воды еще купила.
Ну овощей то у меня своих хватает :don-t-mention-0:

борщ вего...
салат: яйца, кукуруза, крабовые палочки, соленый огурец чуток майонеза...
бурекасы с картошкой, сыром яблоками...
ещё три сладких пирога)
молочка: йогрты, котеджи...
муж купил персики, виноград, черешню, бананы, яблоки, груши...
дочурка дома...

• Огонь!
Позвольте поинтересоваться, так сказать, для расширения кругозору...
Это недвижимость?
Или кошачий корм?
Или наоборот, пирожки с фаршем... эээ... из неопознанного мурлыкающего зверя?
А может...? ... Ну, как "хот дог", только "хот кэт"?

• Haha
  • Фейспалм
  • Haha
  • Like
Я ж сказал, в плане расширения кругозора.
Честно, впервые увидел такое слово в области кулинарии.
Простите великодушно.
Cottage cheese это домашний сыр, но на самом деле зерненый творог, просто у нас в эстонском этот творог тоже называется домашний сыр (kodujuust)

PO_Kodujuust_Klassikaline_330g-scaled.webp

Baltic-cheese.shop_2020_08_25_17_04_00003.webp

• Like
суп на воде гречневый а омлет:don-t-mention-0:

• Like
  • Обнимашки
Омлет с помидорками и лучком, и мелко нарезаной колбаской?:1f60d:
Я тоже такое замутил с утра.
Только я бы не стал главный ингредиент этого замечательного блюда столь скромно ставить под спойлер. :blush-0:

• Смеюсь
Я тоже такое замутил с утра.
Только я бы не стал главный ингредиент этого замечательного блюда столь скромно ставить под спойлер. :blush-0:
Это для нас сей ингридиент главный, а девушки вечно напридумывают себе запретов со своими фигурами и начинается - это слишком жирное, в том каллорий много и капризничают. А по ночам пока никто не видит рандеву с холодильником.:1f601:

• Рукопожатие
Сегодня первый раз делала шашлык в аэрогриле (мы когда аэрогриль покупали, продавец очень вкусно рассказывал именно про шашлык в этом аэрогриле), в принципе, вкусненько.

Верх Низ