Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любить двоих

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Я не сказал что это аморально :dntknw-0:
просто я так не умею :dntknw-0:
ой, Виталичка...
поактивнее пофлиртуй с Олесей и Дашей...не заметишь, как окажешься перед выбором или или...
и останешься с двумя...потому как любишь их...

• Wow
Реакции: 1 users
ой, Виталичка...
поактивнее пофлиртуй с Олесей и Дашей...не заметишь, как окажешься перед выбором или или...
и останешься с двумя...потому как любишь их...
Так разве я смогу с ними так :dntknw-0:
Особенно если люблю :dada:
Я - очень плохая компания :lol2:

• Сомневаюсь
  • Wow
не представляешь, потому что не любишь...
и что аморального в платонической любви?
для кого-то страшна физическая измена, а ктото ревновать будет изза того, что человек задерживается на работе. даже к работе ревнуют.

тебе смешно, а мне не до смеха...
эх...несчастные вы люди...
самоутверждаетесь за счёт чужого счастья...
Счастья? Ну...не грех поделиться, если некуда девать.)) А Вы о чем?)

Нет, я такого не припомню) если мы говорим про гендерную любовь
Чего так? Одного любишь как друга, второго как любовника, у третьего харизма глушит напрочь... не?
Она меня за муки полюбила, а я её — за состраданье к ним. (К. Маркс)

• Хихикаю
  • Улыбка
  • Хихикаю
  • Like
Чего так? Одного любишь как друга, второго как любовника, у третьего харизма глушит напрочь... не?
Она меня за муки полюбила, а я её — за состраданье к ним. (К. Маркс)
Ты перечислил разные любови :acute-0:я говорила о любви к мужчине именно как к мужчине... не, я могу говорить только за себя, другие может быть и могут, а мне сложно себе представить как это... по понедельникам я люблю Васю, по средам - Колю, а по субботам мужа Петю, так что ли?...)

• Хихикаю
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Ты перечислил разные любови :acute-0:я говорила о любви к мужчине именно как к мужчине... не, я могу говорить только за себя, другие может быть и могут, а мне сложно себе представить как это... по понедельникам я люблю Васю, по средам - Колю, а по субботам мужа Петю, так что ли?...)
Я тебя уже Люблю :daisy-0:

я говорила о любви к мужчине именно как к мужчине
Ну а например... с одним просто очень хорошо, как с человеком, да и спать норм. А другой в постели огонь, да и как человек неплохой... а? :cat21:

• Хихикаю
  • Сомневаюсь
Верх Низ