Обсуждение Любовь или деньги?

🟢 Автор темы в данный момент активен
вы всё равно останетесь со своим партнёром?
Теоретически - да. Но, если бы моя женщина сама захотела от меня уйти, обеспечил бы её деньгами и отпустил. А так, при таком количестве денег у меня было бы столько прислуги, с которой я мог бы в т.ч. и расслабиться, то какой смысл искать новую партнёршу? При условии, что это не просто партнёрша, а близкий человек. Близких надо беречь, их мало, а партнёров может быть сколько угодно.

• Огонь!
Реакции: 1 users
не знаю, никогда не хотел денег, делал ритуал на деньги - с гречневой кашей и монетами, не потому, что мне мало, простоо из интереса.

да,я думаю он будет не против))))

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
не знаю, никогда не хотел денег
Так часто говорят те, кто не умеет и не хочет работать. Типа: "Да плевать я хотел на ваши деньги..." Психологически это наверное работает в некоторых случаях, но на что жить, если тебя никто не содержит? Даже на гречневую кашу для ритуала нужны деньги. :cat24:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Так часто говорят те, кто не умеет и не хочет работать. Типа: "Да плевать я хотел на ваши деньги..." Психологически это наверное работает в некоторых случаях, но на что жить, если тебя никто не содержит? Даже на гречневую кашу для ритуала нужны деньги. :cat24:
мне не лень работать, я просто не люблю документы свои - всегда хотел жить вне Системы, насколько возможно.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
Если ты поделишься? :Persephone60:
ну партнер же предполагает всякий там общий бюджет,че мне от него скрывать было бы:sarcastic-0: до этого бы он долго и нудно со мной страдал,а потом бы я с ним поделилась конечно за все его мучения:papa:

• Хихикаю
  • Хихикаю
всегда хотел жить вне Системы, насколько возможно
Так ты так и живёшь, насколько возможно. При этом не можешь не понимать, что твою всю твою жизнь обеспечивает Система. И твои родные.

• В яблочко!
  • Like
  • Like
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Верх Низ