Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Люди критикуют тех, кто ниже их по положению.

Автор темы был в последний раз замечен 3 день(дня/дней) назад

Ashra67

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Посетить сайт
Люди часто критикуют других, даже я, девушка с темными глазами, и слышу много сплетен просто потому, что я не такая красивая и умная, как они.

• Haha
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Люди критикуют тех, кто ниже их по положению.
Люди вообще всех критикуют. Тех, кто выше их по положению - ещё чаще и сильней. А вопрос-то в чём? Если он есть.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Люди часто критикуют других, даже я, девушка с темными глазами, и слышу много сплетен просто потому, что я не такая красивая и умная, как они.
странно такое читать...
даже не знаю, что сказать...людям свойственно кого то обсуждать...
но это не несёт никакого смысла...обычные сплетни между подругами...
у меня нет подруг и обсуждать некому...

• Like
заняться потому что больше не чем:don-t-mention-0:

• В яблочко!
Верх Низ