Творчество Мания вязания

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
К сожалению, нет, не играла ни на чём, кроме нервов :grin_smile:
А с чем связан вопрос?
Пальцы. Длинные музыкальные пальцы.
Ну там твоя ладошка на снимке присутствует частично.
Ну вот и подумалось. :biggrin:

@Персефона, Ну какие же они потрясающе душевные и красивые у тебя, такие милашки, чудо! :wow5::hugs::d_teddy:

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Like
Я умею что-то делать, но совершенно не умею это продавать
Это надо бизнес открывать. Сейчас, может быть, это даже проще организовать, так как есть онлайн-платформы. Тут нужны советы профессионалов.

Это надо бизнес открывать. Сейчас, может быть, это даже проще организовать, так как есть онлайн-платформы. Тут нужны советы профессионалов.
Я обычно все игрушки или дарю, или на школьную ярмарку отдаю.
Только часть пыталась реализовать через магазин. Но не особо это прибыльно.

• Like
Реакции: 1 user
Только часть пыталась реализовать через магазин. Но не особо это прибыльно.
Я от одной женщины слышала, что она научилась делать игрушки из войлока, стала их продавать, и была довольна дополнительным заработком. Вообще, это круто, когда человек может работать на себя.
А меня войлок как-то даже и не привлекает, но вот тебе пожалуйста.
Я однажды удивилась, как парни рассказывали, что начали вязать шапки и дело так хорошо пошло, что им пришлось нанимать бабушек для вязания. Они реально обогатились. Хотя люди шапки толком и не носят :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Я от одной женщины слышала, что она научилась делать игрушки из войлока, стала их продавать, и была довольна дополнительным заработком. Вообще, это круто, когда человек может работать на себя.
А меня войлок как-то даже и не привлекает, но вот тебе пожалуйста.
Я умею валять и сухим методом, и мокрым, и занятие мне это нравится, но аллергия не даёт, задыхаюсь. Поэтому и вяжу из хлопка или синтетики.
Я однажды удивилась, как парни рассказывали, что начали вязать шапки и дело так хорошо пошло, что им пришлось нанимать бабушек для вязания. Они реально обогатились. Хотя люди шапки толком и не носят :unknw:
Некоторые умеют делать бизнес. Это тоже талант.

• Like
Я умею валять и сухим методом, и мокрым, и занятие мне это нравится, но аллергия не даёт, задыхаюсь. Поэтому и вяжу из хлопка или синтетики.
Я обращала внимание на войлочные сумки (для покупок). Они были совсем простыми, но мне с виду понравились. Так что более красивые модели тем более могут зайти. А игрушки - не очень.
Некоторые умеют делать бизнес. Это тоже талант.
Надо иметь коммерческую жилку, бизнес-мышление. Настают определенные времена - спрос большой или товар ограничен – цены взлетают просто в силу этого.

Например, в советские времена были швеи-любители. Одной предложила сшить и другие потянулись) Потом еще где-то в начале 90-х показывали мужчину-инвалида в коляске. Точно не могу сказать, что он делал, но мне кажется, расписные подносы, может, еще что-то. У него был свой дом, он ездил на «Волге».
Моя мама однажды в Италии купила небольшую картину из каких-то соломенных кусочков, что ли. Очень красиво. И она сказала, что это ее делал инвалид, у него тряслись руки и он создавал такую красоту.
Иногда увидишь, что в магазине продают, онлайн. Фигня всякая, а стоит прилично, так что хороший товар должен улетать по идее :unknw:

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ