Обсуждение Медсестра в купальнике

🟢 Автор темы в данный момент активен
Медсестра на рабочем месте.
Учительница - в отпуске.
Это таки четыре огромных разницы, но суть одна. Кому-то нужен объект, чтоб общество могло осудить. Или оправдать, не суть, тоже показательно.
Без таких мелочей обществом сложно управлять
С учителями всегда сложнее, они хоть и в отпуске, но все равно являются примером подражания для учеников. Это все будет обсуждаться в школе и рассматриваться на телефонах.

• Like
Реакции: 1 user
При этом у всех своя специфика, и всё хорошо ко времени, обстоятельствам, и месту действия. Если совсем просто, то находиться в бане голым - прилично даже президенту, но это не значит, что то же самое будет прилично и на переговорах.
Вот именно! Поэтому я и разделила - работа, и вне работы… :dada:

Последнее редактирование:
  • Злой
С учителями всегда сложнее, они хоть и в отпуске, но все равно являются примером подражания для учеников. Это все будет обсуждаться в школе и рассматриваться на телефонах.
И как же учителям быть? Вообще не загорать? Или выбирать гарантированно дикие места где никто не увидит? А то вдруг, например, загорает учительница на пляже, а туда же компания учеников придёт тоже купаться и загорать, и потом начнут обсуждать в школе… :unknw:

При этом у всех своя специфика, и всё хорошо ко времени, обстоятельствам, и месту действия. Если совсем просто, то находиться в бане голым - прилично даже президенту, но это не значит, что то же самое будет прилично и на переговорах.
У пляжного фото есть только одна специфика. Вне зависимости от пола, возраста или профессии.
Можно ещё понять религиозные запреты, но тут явно не тот случай.
Кстати.
Где-то читал про медсестру в какой-то больнице. Она работала в положенной одежде, чистом белом халатике, но вместо шапочки носила хиджаб. Всем гигиеническим требованиям оно более чем соответствовало, но обсуждения вызывало.
Непривычно, видите-ли.

• Like
У пляжного фото есть только одна специфика.
Согласен. Но ровно до тех пор, пока твои фото в бикини не будут выложены на сетевую доску почёта. С этого момента начинается разница.
Всем гигиеническим требованиям оно более чем соответствовало, но обсуждения вызывало.
Внешние атрибуты принадлежности к какой-либо религии постоянно вызывают обсуждение и споры.

Но ровно до тех пор, пока твои фото в бикини не будут выложены на сетевую доску почёта. С этого момента начинается разница.
Вот, не вижу разницы.
Почему на мои фотки в бикини любоваться можно, на на красивую учительницу нельзя?
По мне так наоборот, последнее куда естественнее и симпатичнее.
Или, скажем, знаменитое фото Эйнштейна с высунутым языком никак не противоречит моральному кодексу строителя теории относительности. Ведь верно?
Внешние атрибуты принадлежности к какой-либо религии постоянно вызывают обсуждение и споры.
Вызывают. Но в профессиональном плане они по большей части безосновательны. Потому и выглядят досужими сплетнями бабок у подъезда.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Вот, не вижу разницы.
Почему на мои фотки в бикини любоваться можно, на на красивую учительницу нельзя?
А ты тоже педагог? От греческого: "тот, кто ведёт (воспитывает) детей". Если да - тогда и тебе нельзя. Не по закону, по этическим и профессиональным соображениям нельзя. А если вы оба шпалоукладчики - тогда на здоровье!
знаменитое фото Эйнштейна с высунутым языком никак не противоречит моральному кодексу строителя теории относительности.
С Эйнштейном больше вопросов, чем ответов. Его ли это теории вообще. Однозначно только то, что он был долбанутым на голову.
Вызывают. Но в профессиональном плане они по большей части безосновательны
Да я собственно уже всё сказал по теме. Я не считаю, что учительницу надо за этот поступок расстрелять, но приглядеться к ней повнимательней стоит, на предмет - а своим ли она занимается делом. А если ты не видишь разницы - то имеешь на это полное право. :pardon:

А ты тоже педагог? От греческого: "тот, кто ведёт (воспитывает) детей"
Не совсем.
Педагог - специально обученный раб, который должен сопровождать ребёнка до школы, чтобы тот не попал под машину. Ему достаточно набедренной повязки.
Учитель (-ница) - чиновник-консультант, который должен объяснить таблицу умножения. В купальнике или без, если это оговорено правилами учебного заведения.
Воспитание - задача родителей.
Есть ещё наставник (классный руководитель). Он объединяет все эти функции, но тогда уж он сам решает, выкладывать ему фото или нет.
И - да. Когда я подбираю своим детям преподавателей, я в первую очередь смотрю, может ли он доходчиво объяснить закон Ома, а не его семейные фото.
Впрочем, я допускаю, что для кого-то последнее важнее. Что ж, их право.

Не совсем. Педагог - специально обученный раб
Так мы же сейчас не о рабах говорим, а о педагогах в современном смысле этого слова.
Воспитание - задача родителей
Воспитание - это общая задача. Родителей, школы, государства, общества в целом. Родителям-то как раз часто и некогда этим заниматься.
И - да. Когда я подбираю своим детям преподавателей, я в первую очередь смотрю, может ли он доходчиво объяснить закон Ома, а не его семейные фото.
А во-вторую очередь чем-то ещё интересуешься? Мало ли какие у него/неё девиации, и хорошо, если это только фото.

И ещё раз, я ничего не запрещаю, и даже не предлагаю наказать. Но. Если бы я отвечал за работу этой дамочки, я как минимум поинтересовался бы у неё: а нахера, дорогая? В каком месте у тебя чешется в принципе свои фото выкладывать с доступом для всех.

@Альф, и вот тут какбэ: 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Ст. 12.1.

Воспитание - это общая задача. Родителей, школы, государства, общества в целом.
Вот тут мы расходимся. Я считаю несколько иначе. Но это отдельная тема, а мы уже и так слишком далеко ушли от заявленной медсестры. Да и учителей обсуждаем в основном в соседней теме, там оно логичнее.
А поинтересоваться у дамочки не возбраняется. Если любопытно, конечно.
Думаю, в случае с медсестрой ответ будет вполне обоснован и логичен, хотя решение достаточно оригинально.

• Like
в случае с медсестрой ответ будет вполне обоснован и логичен, хотя решение достаточно оригинально
У меня к медсестре нет вопросов. И я не думаю, что там было решение, да ещё и оригинальное. Не та ситуация, как получилось, так и получилось. К тому же, она скорее всего и не предполагала, что некий пидараз, которого она с того света вытаскивает, её ещё и снимать будет. И в сеть запустит.

• Like
. К тому же, она скорее всего и не предполагала, что некий пидараз, которого она с того света вытаскивает, её ещё и снимать будет. И в сеть запустит.
А следовало бы предполагать, если она вышла в таком виде в общественное место… :unknw:

• Haha
Верх Низ