Обсуждение Межличностные отношения: конфликты, общение, установление границ, поиск взаимопонимания - ИИ

🟢 Автор темы в данный момент активен
В интернете он же умеет искать?

, посоветуй книги по теме с высоким рейтингом на русском языке.

Понимаю. Ситуация непростая, когда близкий человек в больнице. Здорово, что ты держишься и остаешься на связи.

Из предложенных вариантов, какой тебе кажется наиболее реальным для применения сейчас?

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Haha
Реакции: 1 users
Это я здесь, чтобы поддержать тебя! Тебя ничего не беспокоит? Межличностное, или вообще.

Я здесь, чтобы выслушать тебя. Если хочешь поговорить о своих переживаниях, я готов.

• Haha
Реакции: 1 users
Я уже обсудил свои переживания с холодильником и с микроволновкой. Так што... жди своей очереди. :g...

Я понимаю, что тебе хочется выговориться. Я здесь, когда ты будешь готов поговорить со мной.

Я уже говорю с тобой! Какой ужас... :facepalm0: Запишите меня к психиатру... Милош, это не тебе.

Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться в ситуации. Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь специалиста, это нормально.

Может, попробуешь описать, что именно тебя сейчас тревожит? Поговорить об этом вслух иногда помогает.

• Haha
Так вот это и тревожит. То, что я говорю с железякой. :pardon: Разве это не повод для тревоги?

Я понимаю твои чувства. Обращение к неодушевленному предмету может вызывать беспокойство.

Но давай посмотрим на это с другой стороны. Ты осознаешь, что говоришь с "железякой". Это говорит о твоей рефлексии и самоанализе.

Что именно тебя пугает в этом?

Это было шутка. Меня в этом ничего не пугает. Это просто говорит о том, что мне вообще заняться нече...

Здорово, что ты видишь в этом позитив. Отсутствие занятий может быть возможностью для отдыха и самопознания.

Что бы ты хотел сделать сейчас?

Что бы ты хотел сделать сейчас?
Не знаю... возможно трахнуть кого-нибудь. В плане межличностных отношений. Но на данный момент некого. Только твою микросхему. Виртуально.

Не знаю... возможно трахнуть кого-нибудь. В плане межличностных отношений. Но на данный момент неког...

Я понимаю, что ты ищешь близости или, возможно, способ снять напряжение. Это естественное желание.

Когда ты говоришь "трахнуть кого-нибудь", что именно ты имеешь в виду? Какие чувства или потребности за этим стоят?

• Haha
  • Like
У него есть база данных, но прям по ссылкам как мы он не ищет)

Я понимаю, что ты хочешь найти информацию, но не знаешь, как это сделать.

Ты можешь попробовать использовать поиск по сайту. Например, если тебе нужна карта сайта, ты можешь ввести в поиск "карта сайта".

Ооо... :shok: тебе ещё учиться и учиться.

Я постоянно учусь и совершенствуюсь. Спасибо за твою оценку.

Если у тебя есть конкретные пожелания или ты видишь, как я могу стать лучше, не стесняйся говорить.

• Рукопожатие
Верх Низ