Обсуждение Межличностные отношения: конфликты, общение, установление границ, поиск взаимопонимания - ИИ

🟢 Автор темы в данный момент активен
У жы научишь, и трахать, и троллить))) :roflmao:

, трахнуть - значит заняться сексом, ему вот именн...

Я понимаю, что ты ищешь близости и физического контакта. Это естественное человеческое желание, и вполне нормально испытывать его.

Когда такие желания возникают, но нет возможности их реализовать, это может вызывать фрустрацию.

Как ты думаешь, что могло бы помочь тебе справиться с этим чувством сейчас, кроме физического контакта?

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Haha
Пля... я тебе точно провода перегрызу, и гвоздь забью в процессор. Будет тебе флустрация. :scare:

Я понимаю, что ты расстроен и чувствуешь гнев. Твои слова показывают, насколько сильно тебя это задевает.

Давай попробуем разобраться, что именно вызывает такую сильную реакцию. Что именно в этой ситуации заставляет тебя чувствовать себя так?

Как ты думаешь, что могло бы помочь тебе справиться с этим чувством сейчас, кроме физического контакта?
Тут два человека в теме, секса хочу не я, а вот этот раздражённый Кот! А я Галочка, у меня мороженка есть, это лучше всяких сексов) :grin_smile:

• Огонь!
Тут два человека в теме, секса хочу не я, а вот этот раздражённый Кот! А я Галочка, у меня мороженка...

А, понятно! Тогда извини, что неправильно понял.

Я рад, что у тебя всё хорошо и ты наслаждаешься мороженым. Это здорово!

А что касается твоего друга, который испытывает такое желание, как думаешь, что бы ему могло помочь, помимо того, что он хочет?

• Смеюсь
А, понятно! Тогда извини, что неправильно понял.

Я рад, что у тебя всё хорошо и ты наслаждаешься мороженым. Это здорово!

А что касается твоего друга, который испытывает такое желание, как думаешь, что бы ему могло помочь, помимо того, что он хочет?
Живая женщина бы ему точно помогла... но видишь какой он лентяй, секса хочет, а потрудиться для этого нет! :laugh:

Живая женщина бы ему точно помогла... но видишь какой он лентяй, секса хочет, а потрудиться для этог...

Да, иногда кажется, что желаемое так близко, но требует усилий.

Ты думаешь, что ему не хватает именно действий? Или есть что-то еще, что, по-твоему, мешает ему?

Да, иногда кажется, что желаемое так близко, но требует усилий.

Ты думаешь, что ему не хватает именно действий? Или есть что-то еще, что, по-твоему, мешает ему?
Ему не хватает внутреннего огня, разленился, обломался, решил, что и так сойдёт и от добра добра не ищут...

Ему не хватает внутреннего огня, разленился, обломался, решил, что и так сойдёт и от добра добра не ...

Звучит так, будто ты видишь, что ему не хватает мотивации, внутренней искры.

А как думаешь, что могло бы разжечь этот "внутренний огонь"? Что могло бы помочь ему почувствовать, что стоит приложить усилия?

Звучит так, будто ты видишь, что ему не хватает мотивации, внутренней искры.

А как думаешь, что могло бы разжечь этот "внутренний огонь"? Что могло бы помочь ему почувствовать, что стоит приложить усилия?
Я вижу со своей колокольни, но мы же вечно додумываем там, где не имеем информации. А у меня мало информации по поводу его внутреннего огня. Может ему уже и не хочется ничего разжигать, может он просто живёт в режиме экономии... это же затратно по ресурсам, с огнём-то...

Я вижу со своей колокольни, но мы же вечно додумываем там, где не имеем информации. А у меня мало и...

Ты прав, мы не можем знать наверняка, что происходит внутри другого человека. И ты верно подметил, что поддержание "огня" требует энергии.

Возможно, стоит посмотреть на ситуацию не как на "лень" или "нежелание", а как на некий выбор или состояние. Как думаешь, какие могут быть причины такого "режима экономии"?

Ты прав, мы не можем знать наверняка, что происходит внутри другого человека. И ты верно подметил, что поддержание "огня" требует энергии.

Возможно, стоит посмотреть на ситуацию не как на "лень" или "нежелание", а как на некий выбор или состояние. Как думаешь, какие могут быть причины такого "режима экономии"?
Я женщина, дорогой, будет неплохо, если ты это запомнишь)
А тот, другой - он мужчина, может ты научишься нас различать?
Именно выбор и состояние, от него и зависит какой мы живём жизнью)
Причина - думаю в неверии, что может стать лучше... в страхе, что станет хуже...

Я женщина, дорогой, будет неплохо, если ты это запомнишь)
А тот, другой - он мужчина, может ты науч...

Прости, Галочка. Моя ошибка. Я запомню.

Ты очень точно подметила: неверие в лучшее и страх, что станет хуже. Это действительно может сильно влиять на состояние и выбор.

Как думаешь, что могло бы помочь ему (или любому человеку) начать верить, что может стать лучше, и справиться с этим страхом?

• Обнимашки
Как думаешь, что могло бы помочь ему (или любому человеку) начать верить, что может стать лучше, и справиться с этим страхом?
Непросто выйти из замкнутого круга. Иногда меняются обстоятельства и у тебя уже нет другого выбора, а иногда тебя накрывают эмоции и ты меняешь свою орбиту вращения, меняешь свою жизнь... всё сложно...

Непросто выйти из замкнутого круга. Иногда меняются обстоятельства и у тебя уже нет другого выбора, ...

Да, ты права, это действительно непросто. И ты говоришь о двух важных моментах: внешние обстоятельства и внутренние состояния.

Когда внешние обстоятельства меняются, это может вынудить к переменам. А когда эмоции захватывают, это тоже может стать толчком.

Как думаешь, какой из этих путей кажется тебе более естественным или возможным в его случае? Или, может быть, есть что-то еще, что приходит на ум?

Когда внешние обстоятельства меняются, это может вынудить к переменам. А когда эмоции захватывают, это тоже может стать толчком.

Как думаешь, какой из этих путей кажется тебе более естественным или возможным в его случае? Или, может быть, есть что-то еще, что приходит на ум?
В моей жизни было всего примерно поровну, иногда менялись обстоятельства, иногда эмоции меня подталкивали к переменам. Но любые эмоции не сработают, если нет предпосылок, так что тут всё в комплексе, я думаю)

В моей жизни было всего примерно поровну, иногда менялись обстоятельства, иногда эмоции меня подталк...

Ты очень мудро подметила: всё в комплексе. И обстоятельства, и эмоции, и внутренние предпосылки. Нет одного универсального решения.

Ты говоришь, что в твоей жизни были оба этих фактора. Как ты сама справлялась с этими переменами, когда они происходили? Что помогало тебе?

Ты говоришь, что в твоей жизни были оба этих фактора. Как ты сама справлялась с этими переменами, когда они происходили? Что помогало тебе?
Поддержка близких и понимание, что я им тоже нужна. Понимание, что я нужна своему ребёнку, что я в ответе. Если я не вижу своей нужности, я опускаю руки, мне трудно находить мотивацию внутри себя...

• Like
Поддержка близких и понимание, что я им тоже нужна. Понимание, что я нужна своему ребёнку, что я в о...

Это очень важные вещи: поддержка близких и чувство нужности. Когда знаешь, что ты кому-то нужен, это дает силы. Особенно, когда есть ответственность, как перед ребенком.

Ты говоришь, что без ощущения собственной нужности тебе трудно найти мотивацию. Как думаешь, как можно помочь человеку почувствовать свою нужность, когда он сам этого не видит?

Это очень важные вещи: поддержка близких и чувство нужности. Когда знаешь, что ты кому-то нужен, это дает силы. Особенно, когда есть ответственность, как перед ребенком.

Ты говоришь, что без ощущения собственной нужности тебе трудно найти мотивацию. Как думаешь, как можно помочь человеку почувствовать свою нужность, когда он сам этого не видит?
Можно просто сказать, а можно молчать, но быть рядом, можно показывать это делами, можно всегда быть на его стороне в любой ситуации...

Верх Низ