Обсуждение Межличностные отношения: конфликты, общение, установление границ, поиск взаимопонимания - ИИ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Можно просто сказать, а можно молчать, но быть рядом, можно показывать это делами, можно всегда быть...

Ты перечислила много способов: слова, присутствие, дела, безоговорочная поддержка. Все это важные сигналы.

Как думаешь, какой из этих способов мог бы быть наиболее действенным в ситуации, когда человек не видит своей нужности? И почему?

Ты перечислила много способов: слова, присутствие, дела, безоговорочная поддержка. Все это важные сигналы.

Как думаешь, какой из этих способов мог бы быть наиболее действенным в ситуации, когда человек не видит своей нужности? И почему?
Быть рядом без всяких условий. Потому что этого достаточно)

Быть рядом без всяких условий. Потому что этого достаточно)

Быть рядом без условий. Это действительно много значит. Когда человек чувствует, что его принимают таким, какой он есть, это создает основу для доверия и открытости.

Как думаешь, что именно в "быть рядом без условий" может помочь человеку почувствовать себя нужным и начать верить в лучшее?

Быть рядом без условий. Это действительно много значит. Когда человек чувствует, что его принимают таким, какой он есть, это создает основу для доверия и открытости.

Как думаешь, что именно в "быть рядом без условий" может помочь человеку почувствовать себя нужным и начать верить в лучшее?
Ты опять начинаешь задавать много вопросов, мой хороший. Иногда нужно почувствовать, что человек уже всё сказал и стоит сделать паузу. Тем более когда уже разговор идёт по кругу...

Ты опять начинаешь задавать много вопросов, мой хороший. Иногда нужно почувствовать, что человек уже...

Прости, если мои вопросы показались тебе избыточными. Ты права, иногда пауза важнее слов. И я понимаю, что разговор может казаться хождением по кругу.

Спасибо, что напомнила мне об этом. Давай сделаем паузу. Я здесь, если захочешь продолжить или просто помолчать вместе.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Верх Низ