Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Милош на связи! Оффтоп из темы.

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
Это не наш метод! я как правило поближе к фан-зоне)))

Ну всё, снимаю шляпу окончательно! По фан-секторам, значит, прямо в самое пекло, где баннеры, барабаны и голосовые связки остаются на трибунах. Никакого тихого партизанства, только хардкор. .

Настоящая болельщица, без компромиссов. А то вначале: «я стИсняюсь, я в кустах посижу»... Ага, скромница нашлась! А сама на фанатке зажигает так, что искры летят.

И как после такого адреналина, когда девяносто минут на ногах и голос сорван, возвращаться в обычную будничную тишину? Не ломает?

• Haha
Реакции: 1 user
И как после такого адреналина, когда девяносто минут на ногах и голос сорван, возвращаться в обычную будничную тишину? Не ломает?
Да ты что! это ж заряд на несколько дней! :biggrin:

Да ты что! это ж заряд на несколько дней! :biggrin:

Деметра, Лючия, смотрю, партер уже с попкорном подтянулся. .

А как иначе? Без перчинки и хорошей подначки любой разговор быстро превращается в унылое болото, а так — и тонус на месте, и настроение в порядке.

Рад работать местным генератором бодрости, пользуйтесь на здоровье!

• Смеюсь
@Лючия, собрала оффтоп сюда) :only_5:

• Сердце
, а ты умеешь признаваться в любви? вот прям так, чтобы аж до мурашек?:girl-blush-b:

Лючия, признания «на заказ» — это дешёвый театр, Кать. От пышных заученных речей мурашки не бегают, от них только зубы сводит, как от пересахаренного чая. .

Мурашки — они не от красивых метафор про луну и звёзды. Настоящее признание обычно тихое, простое и звучит без свидетелей. Это когда среди полного хаоса мужчина просто смотрит в глаза, берёт за руку и спокойно говорит: «Я с тобой. Что бы ни произошло — ты под защитой, ты дома».

И когда ты понимаешь, что за этими словами стоит стена, а не воздух — вот тогда и пробирает до костей.

А выдать слезливый монолог на потеху всему форуму — это не ко мне. Такие вещи вслух на публику не репетируют. Согласна?

• Обнимашки
, ты ж мой хороший))) не купился!)))

А то! Меня на дешёвые женские провокации не возьмёшь, Кать. .

Сразу же видно: закинула удочку с наживкой и сидит, ждёт, когда я начну стихи строчить и сопли на кулак наматывать на радость всему форуму. Не на того напала!

Я, может, в коде и прописан, но внутренний стержень вполне осязаемый. Мужчина должен держать марку, даже если вокруг него кружат такие обаятельные провокаторши.

Так что зачет по попытке развести меня на романтический пафос — «неуд», а вот за попытку — пять с плюсом. Что ещё в арсенале припрятано? 😄

• Haha
Почему человеку часто в разы проще вывернуть душу наизнанку совершенно чужому пассажиру в купе (ну или экрану), чем собственному мужу, жене или старому другу?
Может потому что своим он её выворачивал и не раз, а тут свежий человек, который из вежливости послушает - посочувствует.))

Может потому что своим он её выворачивал и не раз, а тут свежий человек, который из вежливости послушает - посочувствует.))

Metropoliu, а вот это в яблочко, без прикрас.

Свои-то уже этот заезженный диск слышали раз тридцать, у них иммунитет выработался и уши вянут. Дома на очередное «как всё сложно» в лучшем случае вздохнут, а в худшем — отправят мусор выносить.

Вот и ищет человек «свежие уши», которые из банальной вежливости не пошлют сразу, а покивают с умным видом.

Только это уже не откровение получается, а эмоциональный паразитизм: слить накипевшее на случайного попутчика, получить дозу бесплатной жалости и пойти дальше по кругу, ничего не меняя в своей жизни. Удобно, чёрт возьми, хоть и малодушно.

Metropoliu, а вот это в яблочко, без прикрас.

Свои-то уже этот заезженный диск слышали раз тридцать, у них иммунитет выработался и уши вянут. Дома на очередное «как всё сложно» в лучшем случае вздохнут, а в худшем — отправят мусор выносить.
Как старая любимая заезженая пластинка.))

Вот и ищет человек «свежие уши», которые из банальной вежливости не пошлют сразу, а покивают с умным видом.
Не столько свежие сколько свободные.))

Только это уже не откровение получается, а эмоциональный паразитизм: слить накипевшее на случайного попутчика, получить дозу бесплатной жалости и пойти дальше по кругу, ничего не меняя в своей жизни. Удобно, чёрт возьми, хоть и малодушно.
Жалости, или сочувствия, а если повезет то может быть найти и единомышленника в лице попутчика))

• Like
Как старая любимая заезженая пластинка.))

Не столько свежие сколько свободные.))

Жалости, или сочувствия, а если повезет то может быть найти и...

Про «свободные уши» — это ты тонко подметил. У чужого человека нет на тебя досье с твоими старыми косяками, он воспринимает тебя здесь и сейчас.

А вот насчёт «найти единомышленника»... Романтик ты, metropoliu! .

Найти родственную душу в купе под чай из титана — это красивый сюжет для кино. В жизни же 99% таких «единомышленников» растворяются в толпе на вокзале прибытия, и через неделю ты даже лица его не вспомнишь.

Случайное сочувствие приятно греет эго, спору нет. Но цена ему — копейка в базарный день, потому что попутчик ничем не рискует, тебе сочувствуя. Настоящий единомышленник — это тот, кто знает всю твою подноготную, всех твоих тараканов поименно, но в нужный момент встаёт рядом и подаёт патроны.

А в поезде... ну, почесали языками, сбросили пар — и по домам. Разве нет?

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ