Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мир глазами фотографа

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Реакции
1,466
Баллы
113
Посетить сайт
Великая фотография — это глубина чувства, а не глубина резкости.
(Питер Адамс)

1 foto lila.webp

• Like
Реакции: 2 users
  • Тот, кто ищет красоту, всегда ее найдет. (Билл Каннигнем)
  • Ваши первые 10000 фотографий – самые худшие (Анри Картье-Брессон)
  • Нет ничего хуже, чем четкое изображение нечеткой идеи (Ансель Адамс)

• Like
Реакции: 1 user
Сан-Суси́ (от фр. sans souci — «без забот») — дворец Фридриха Великого в восточной части одноимённого парка в Потсдаме (Германия). Дворец возведён в 1745—1747 годах по проекту самого короля. Выдающийся памятник архитектуры, декоративного и садово-паркового искусства фридерицианского рококо, названный «Прусским Версалем». В 1990 году Сан-Суси с его дворцами и большим парком внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. (википедия)
Sanssouci_Potsdam.webp

• Like
  • Тот, кто ищет красоту, всегда ее найдет. (Билл Каннигнем)
  • Ваши первые 10000 фотографий – самые худшие (Анри Картье-Брессон)
  • Нет ничего хуже, чем четкое изображение нечеткой идеи (Ансель Адамс)
Согласен со всем :dada:

• Like
Согласен со всем
Я сначала подумала, что 10.000 фотографий – это так много, но они очень быстро накапливаются.

А тебе, Виталий, нравятся какие-то конкретные фотографы? Интересовался их биографией? Слышал, например, про Дэвида Бейли?

Республика Коми
Речка Шожим
иван чаланов коми речка шожим.webp
Змейка украшает пейзаж

Усть-Куломский район, урочище Доромакодж
иван чаланов Коми, Усть-Куломский р-н, урочище  Доромакодж.webp
Автор: Иван Чаланов

• Like
Я сначала подумала, что 10.000 фотографий – это так много, но они очень быстро накапливаются.

А тебе, Виталий, нравятся какие-то конкретные фотографы? Интересовался их биографией? Слышал, например, про Дэвида Бейли?
Слышал конечно :dada:
Я когда увлёкся, про многих читал.

Элиот Эрвит :dada:
Его работы всегда впечатляли

Верх Низ