Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не считается.Кстати людей я часто снимал
...точно сказать не могу, но, скорее всего, вк взломал какой-то недоросль, просто потому, что он это может, фото с форума скачал какой-то твой недруг- у тебя их немало. Но то, что это сделал не сексуальный маньяк для того, чтобы на них др...ить, могу сказать точно...не надо себя переоценивать...))ради чего скачивают фото?
ради чего мне взломали ВК?
если это не маньяк...то кто?
Да ну, кому мы нужны. Таких вон 8 миллиардов ходит, на всех маньяков не хватит....девушки, вы правда думаете что маньяку это надо? Взламывать телефон, тайно фотографировать...ради чего? ))
...а фоток в сети? На любой маньячий вкус...))Да ну, кому мы нужны. Таких вон 8 миллиардов ходит, на всех маньяков не хватит.
вот и ты про недругов написал...да уж......точно сказать не могу, но, скорее всего, вк взломал какой-то недоросль, просто потому, что он это может, фото с форума скачал какой-то твой недруг- у тебя их немало. Но то, что это сделал не сексуальный маньяк для того, чтобы на них др...ить, могу сказать точно...не надо себя переоценивать...))
у меня тож ломалиУ меня ВК стописят раз взламывали, хотя там вообще пустой аккаунт, без фоток и без информации. А взламывают, чтобы с этого аккаунта спам разносить или мошенники.
У нас мошенники часто звонят с телефонных номеров обычных людей, что теперь постоянно номер телефона менять
а теперь мня туа вообще не пускают 
...мне от тебя вообще ничего не надо, и спасибо мне говорить не за что...вот и ты про недругов написал...да уж...
какого хрена вам всем от меня надо?
спасибо, что я не вхожу в круг тех, на кого др...т
мне легче прям стало...
значит игнор...мне от тебя вообще ничего не надо, и спасибо мне говорить не за что...
Фатит вам ужезначит игнор

...да вообще по барабану...))значит игнор
можно же и без этого всего 
Фатит вам уже![]()
...ну что я могу поделать если человек обижается на реалии? Могу написать что маньяки всего мира охотятся за её фотографиями, мне нетрудно...))ну как так томожно же и без этого всего
![]()
, они без тебя никак не выяснят кто прав, а кто виноват)![]()
Я думаю, что у любого человека есть причины, причём убедительные, реагировать так или иначе на ту или иную ситуацию и нам этих причин никогда не понять, пока не проходим пару Лун в его мокасинах...ну что я могу поделать если человек обижается на реалии? Могу написать что маньяки всего мира охотятся за её фотографиями, мне нетрудно...))

Я думаю, что у любого человека есть причины, причём убедительные, реагировать так или иначе на ту или иную ситуацию и нам этих причин никогда не...
...спасибо, но я лучше в своих лаптях...))Я думаю, что у любого человека есть причины, причём убедительные, реагировать так или иначе на ту или иную ситуацию и нам этих причин никогда не понять, пока не проходим пару Лун в его мокасинах![]()