Извращенцев в расчёт не принимаем...Почему по фиг-то? Начнут завидовать и лучше физкультурой заниматься, чтобы получить такой же торс…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенцев в расчёт не принимаем...Почему по фиг-то? Начнут завидовать и лучше физкультурой заниматься, чтобы получить такой же торс…![]()

Если мальчишки захотят иметь накачанный торс, то это извращенцы?Извращенцев в расчёт не принимаем...![]()

Я о другом.Если мальчишки захотят иметь накачанный торс, то это извращенцы?![]()
Я часто встречал мнение , и с ним отчасти согласен, что быть спортивным и умным сложно, либо одно либо другое. Качалка отбивает способности мозга учиться. Поэтому накаченный торс сегодня, , не так нужен, как толстый кошелек, все стараются его накачать))Почему по фиг-то? Начнут завидовать и лучше физкультурой заниматься, чтобы получить такой же торс…![]()
А какая разница? Дело не в форме обучения.А если учитель даёт частные платные уроки? Или готовит к поступлению в вуз? Или просто учит частным образом на дому?
Сегодня существует домашнее обучение детей
может, мужской торс не является половым органом (гениталиями), вот ещё нашёл в нете:Может ли учитель физкультуры снять футболку и продемонстрировать ученицам - деффачкам!! Невинным!! - свой накачанный торс?!
В соответствии со статьей 20.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, публичные действия, выражающие нецензурные выражения или несанкционированные демонстрации гениталий, признаются административным правонарушением и влекут за собой наложение штрафа.
Это расхожий стереотип, явно запущенный каким-то острословом.Я часто встречал мнение , и с ним отчасти согласен, что быть спортивным и умным сложно, либо одно либо другое. Качалка отбивает способности мозга учиться. Поэтому накаченный торс сегодня, , не так нужен, как толстый кошелек, все стараются его накачать))
В обществе нормы одинаковые, но сфера деятельности у всех разная, поэтому про одних подумают плохо, но с работы не уволят, а другим могут выдать волчий билет.Ещё б считали свои нормы, а не чужие...
Ну да, поэтому все равны, но некоторые равнее...В обществе нормы одинаковые
Можно уйти в такую сферу, где получится стать чуть равнее, чем другие, но нет гарантии, что человек будет и ею доволен.Ну да, поэтому все равны, но некоторые равнее...
Это кажется, что можно.Можно уйти в такую сферу, где можно стать чуть равнее, чем другие, но нет гарантии, что человек будет и ею доволен.
Это ты напрасно. Я, не получив ни одного нормального высшего образования, т.е. по сути имея очень среднее со всякими разными вкраплениями из совершенно разных областей, такой невообразимый микс, много лет успешно работал на должностях, которые по закону подразумевают вышку, причём подчас вышку профильную, с не заоблачной, но вполне приличной зарплатой + разные бонусы. Было бы желание. И наглая морда, как у меня.но образование не позволит зарабатывать достаточно

Слушай, ну это талант, наверное. Я и в своей текущей-то работе имею нехилый синдром самозванца.Это ты напрасно. Я, не получив ни одного нормального высшего образования, т.е. по сути имея очень среднее со всякими разными вкраплениями из совершенно разных областей, такой невообразимый микс, много лет успешно работал на должностях, которые по закону подразумевают вышку, причём подчас вышку профильную, с не заоблачной, но вполне приличной зарплатой + разные бонусы. Было бы желание. И наглая морда, как у меня.![]()
Это желание чего-то в жизни добиться, хотя бы того, чтобы работать не там, куда возьмут, а там, где нравится. Умение пустить пыль в глаза, ну и самоуверенность, а недостающие знания быстро навёрстываются практикой. Как говорится, если руководил тремя людьми, сможешь и страной.Слушай, ну это талант, наверное.
Я говорю - талантЭто желание чего-то в жизни добиться, хотя бы того, чтобы работать не там, куда возьмут, а там, где нравится. Умение пустить пыль в глаза, ну и самоуверенность, а недостающие знания быстро навёрстываются практикой. Как говорится, если руководил тремя людьми, сможешь и страной.

Сомнительно, и весьма. Впервые вижу такое выражение.Как говорится, если руководил тремя людьми, сможешь и страной.
И ещё, я всегда ленился учиться, но никогда не ленился работать, и всегда и везде делал это добросовестно. Даже на низкой зарплате. Тоже плюс.Я говорю - талант
Да сомневайся на здоровье.Сомнительно, и весьма. Впервые вижу такое выражение.
А выражение... ну его точно не я придумал. Просто оно не столь крылатое, как твои перлы. 
Ну чисто теоретически, кем ещё успешно может работать учительница? Но нужно учесть, что живёт она в маленьком поселке в опе мира.И ещё, я всегда ленился учиться, но никогда не ленился работать, и всегда и везде делал это добросовестно. Даже на низкой зарплате. Тоже плюс.
Сотни, тысячи вариантов. По крайней менее этих вариантов не меньше, чем у человека с купленным дипломом. Есть и ряд исключений. Например, хирургом я бы работать не рискнул.чисто теоретически, кем ещё успешно может работать учительница?
Или инженером-конструктором в каком-нибудь КБ. Не потянул бы, и засыпался.А вот это уже серьёзно. Это резко сужает возможности, поскольку и предложений-то для выбора с гулькин хрен.нужно учесть, что живёт она в маленьком поселке в опе мира