Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
я не учительница...
но против фото полуголой...да и вообще фото в сети...
ни к чему это...
Правильно
Я однажды выставила, нашла приключений на свою задницу. Да и фото было не полностью. И без лица:)
Напишу в Дневнике

Я против тату, конкретно для учителей ( для детей) а так то, конечно, хоть как сын Яковлевой, даже на зрачке себе сделал. Ну или Тимати, тоже красавчик.
Написала " у меня нет тату" и вспомнила, что у меня перманентный макияж есть:))))
Но сделано так, что никто не видит этого. Я блондинко и у меня все светлое, не накрасишь-не увидишь. Несколько лет назад сподобилась. Очень довольна. Ездила в соседний город к хорошему мастеру и заплатила кучу денег. Но очень довольна

• Обнимашки
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Последнее редактирование:
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Написала " у меня нет тату" и вспомнила, что у меня перманентный макияж есть:))))
Но сделано так, что никто не видит этого. Я блондинко и у меня все светлое, не накрасишь-не увидишь. Несколько лет назад сподобилась. Очень довольна. Ездила в соседний город к хорошему мастеру и заплатила кучу денег. Но очень довольна
я тоже блондинка...ресницы и брови не черные, но темные...
не пользовалась декоративной косметикой, только уходовой...
но подводку сделала...мне нравится)

• Like
ношу браслет на запястье и на ноге.
Я знаю группу школьных мамаш, которые бы и в этом нашли смертный грех.
В своё время они же высказывали немалые претензии к беременности какой-то учительницы.
Когда же речь дошла до преподавательницы физкультуры с видеоуроками по гимнастике, возмущение достигло уровня нездоровой истерики.
Закончилось тем, что объект возмущений ушла из школы в инструкторы МЧС.
Её нашли и там, несмотря на ОЗК и респиратор. Припомнили занятия по велоспорту и альпинизму.
Необоснованно молода и энергична.

• До слёз
  • Wow
я тоже блондинка...ресницы и брови не черные, но темные...
У меня все блондинистое. Ресницы и брови вообще пшеничного цвета. На фото их нет, если не покрасить. Всю жизнь крашу с подросткового возраста.
Перманентный макияж для меня не просто выход- счастье.
Губы тоже отлично получились.

• Огонь!
  • Роза
А для меня главное, чтобы учитель был хороший, а есть у него тату или нет это дело десятое.

• Like
Я знаю группу школьных мамаш, которые бы и в этом нашли смертный грех.
Идиотки
В своё время они же высказывали немалые претензии к беременности какой-то учительницы.
А это вообще каким местом? Профессию менять? Сколько же дур на свете
Необоснованно молода и энергична.
Зависть бапская, тут уж всегда найдут к чему придраться.

По теме
Я НЕ против тату и вообще кто я такая обсуждать или запрещать. Нет, конечно, но учитель тоже человек и пусть делает что хочет. Но на работе я бы закрыла одеждой.
В большой магазине, рядом с домом ( вход по картам) молодой парень на кассе всегда с забинтованной рукой ( эластичный бинт) Думала, чего он все лето с бинтом на руке. Потом увидела его однажды на парковке и поняла, что тату закрывает. Летом был в рубашке с коротким рукавом. Зимой не видно.
Обратила внимание на других, ни у кого не увидела тату, значит политика в магазине такая.

• Like
  • Wow
А для меня главное, чтобы учитель был хороший, а есть у него тату или нет это дело десятое.
Когда работает хороший учитель, нет ни времени, ни возможности оценивать его внешность, воззрения или толерантность с патриотичностью.
Через двадцать-тридцать лет все эти мелочи покажутся крайне никчёмными по сравнению с теми знаниями, что ты не вызубрил по учебнику, а понял по сути.

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Если дети не видят, то пусть хоть пирсинг себе в интимные места вставит.
Не запретить, а закрыть.
И ходить перебинтованым? Зачем? Что будет если дети увидят тату? Тогда и дома родители пусть перед детьми свои татухи закрывают. Не понимаю как открытая тату влияет на знания, которые дети получат от учителя. Не, ну если тату на заднице, то конечно пусть в школе закрывает. А если на руке, то чем мешает?

• Рукопожатие
  • В яблочко!
И ходить перебинтованым? Зачем?
В данном, конкретном случае затем, что выгонят с работы. У них такие правила.
Может у него там голая баба на руке
Не все хотят смотреть на картинке на теле.
Бывают очень мерзские типа черепов, змей и драконов.
Кому-то это красиво. Мне, лично, отвратительно. Даже обычные цветы. Редко когда тату хорошо смотрится, обычно аляпистое говно. В нашу молодость с тату только зеки и зечки ходили
У меня травма детства.
В бане общественной ходила тетка у которой были мыши на внутренней стороне бедер, когда она шла мыши " бежали" ей в "сахарницу" Гадость, мерзость и пакость.
Но это мое личное мнение и восприятие. Другие как хотят. Все имеют право.

Ну и как можно красивую молодую кожу тыкать иголками с краской. Жалко пачкать.

• Фейспалм
  • Wow
Вот у меня почему-то такое очучение, что ХОРОШИЙ учитель и не найдет времени заниматься фигней.
почему фигня то?
Вы перманентный макияж сделали...
я цветочки на лодыжках и спине...
можно еще на попе))

Сын хотел себе тату в 17 лет. Но без разрешения родителей в салоне не сделаешь
Мы отговорили, я просто обьясняла и пыталась отвлечь
Муж был более категоричен.
Справились
После школы пошел устраиваться в банк ( на подработку во время учебы в институте)
Желающих было 4 из них 3 девочки
Сын пришел домой грустный, девочек возьмут, у меня нет опыта, только какие-то курсы в школе, типа как у нас было УПК
Но взяли его
И директор сказал что у тебя не покрашены волосы, нет пирсинга, нет тату, мне именно нужен такой "чистенький" мальчик с красивой улыбкой для моих пожилых клиентов. Он решал проблемы с кредитными картами.
Став старше много раз благодарил нас, хотя в то время, когда отговаривали был очень зол на нас.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Вы перманентный макияж сделали...
Так это совсем другое, не цветы же у меня на морде лица
Вообще не видно, что сделано. К дорогому мастеру таскалась в другой город. Для меня это было важно, сделать так что бы смотрелось натурально
И я не учительница:)))
Но в конторе, где я работала, было принято закрывать небольшие татуировки. Те, которые на спине и жопе никого не интересовали, но на руках и ногах надо было закрывать.
Я однажды встретила случайно коллегу в городе в майке открытой и шортах и увидела, что на нем живого места нет:)
Даже не узнала его сначала.

• Смеюсь
  • Роза
Верх Низ