Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Не будет. Как будто учителю так легко сменить сферу деятельности.
в принципе да: язык подвешен, высшее образование

Я даже в экономическом отделе банка как-то работала,недолго правда. По специальности работу нашла

• Like
Реакции: 1 users
в принципе да: язык подвешен, высшее образование
Да работу-то найти можно, было бы желание, но ведь наверное хочется работать по призванию, а не лишь бы работать.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Массово? Не знаю, сомневаюсь. Массово у нас только в торговлю если. Так себе альтернатива.
Как раз в репетиторство массово очень даже… Сейчас частная учёба как альтернатива школе очень даже востребована… :yes3:

• Like
@Персефона, @Shade, знаете девочки, мне когда хотелось попасть на госслужбу, и не из-за высоких зарплат, а именно потому, что это была моя работа, я готов был терпеть и не такие требования и ограничения. И терпел, и выполнял. Так што...

• Рукопожатие
Сейчас частная учёба как альтернатива школе очень даже востребована
Не знаю, не знаком с ситуацией. Ну что тогда... будут все учиться онлайн. Может в итоге всё к этому и придёт. Но это не значит, что к учителям, работающим онлайн, и требований никаких не будет.

Не знаю, не знаком с ситуацией. Ну что тогда... будут все учиться онлайн. Может в итоге всё к этому и придёт. Но это не значит, что к учителям, работающим онлайн, и требований никаких не будет.
А какие требования могут быть к учителю он-лайн? Сидеть за компом тоже дресс-код нужен? :biggrin:

• Haha
А какие требования могут быть к учителю он-лайн?
Да точно такие же. Потому что учиться будут те же самые детки, которые точно так же будут лазить по аккам своих учителей, а их родители точно так же будут жаловаться "куда следует", с точно таким же финальным результатом. Только уже в офф-лайне. :pardon:

• Фейспалм
Да точно такие же. Потому что учиться будут те же самые детки, которые точно так же будут лазить по аккам своих учителей, а их родители точно так же будут жаловаться "куда следует", с точно таким же финальным результатом. Только уже в офф-лайне. :pardon:
Идиотизм какой-то… :unknw:

• В яблочко!
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Like
знаете девочки, мне когда хотелось попасть на госслужбу, и не из-за высоких зарплат, а именно потому, что это была моя работа, я готов был терпеть и не такие требования и ограничения. И терпел, и выполнял. Так што...
Так оно и понятно, что у каждого свои мотивы. Я тоже работаю по своим причинам и не возникаю.
Но, когда появится возможность, я бы сменила сферу деятельности на ту, что более высокооплачиваемая и спокойная.

• Рукопожатие
  • Like
Вот мне вообще до лампочки, как выглядят репетиторы он-лайн у старшего, мне важно, чтобы они его к экзамену натаскали. А так хоть пирсинг во весь нос и волосы зелёные.

• Огонь!
  • Хихикаю
Вот мне вообще до лампочки, как выглядят репетиторы он-лайн у старшего, мне важно, чтобы они его к экзамену натаскали. А так хоть пирсинг во весь нос и волосы зелёные.
суть важнее формы

• Рукопожатие
одна моя родственница не по крови, закончила факультет технологии и предпринимательства, сейчас работает в школе, ученики ее задаривают подарками, некоторые даже мамой называют. открытки дарят с красивыми стихами, конечно есть и проблемные дети, но у нее достаточный эмоциональный интеллект, чтоб все разрешить.

• Огонь!
Совершила глупость однозначно. В том числе, если думала, что все это останется без последствий. Это не первый случай. В 2018 г. были даже протестные акции против дискриминации - педагоги стали выкладывать в Сеть свои фотографии в купальниках.
Не понимаю необходимости светить телесами на широкую публику. С моей точки зрения, такие фото предназначаются только для очень узкого круга людей.

В десятых годах был случай, когда уволили судью (50+) за фото в ее кабинете, там она сидела в кресле, задрав ноги на стол (пошлое высказывание прилагалось), и это характеризует человека очень хорошо. Могу себе представить, как она судила.

• Like
десятых годах был случай, когда уволили судью (50+) за фото в ее кабинете, там она сидела в кресле, задрав ноги на стол (пошлое высказывание прилагалось), и это характеризует человека очень хорошо. Могу себе представить, как она судила.
это конечно уже за гранью

• Like
Верх Низ