Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Чужая душа - потёмки :girl-sigh:
Иногда люди иначе всё воспринимают, иначе относятся, не придают значения каким-то вещам, на которых другие циклятся.
аа , еще вспомнила. Когда только начинала проф деятельность, у нас среди учителей иняз по английскому одна была.. прозвище было " 2 попы" Спереди декольте- два шарика и сзади попец такой хоррроший :lol:

может... это кому-нибудь нужно?
Ммм... если, просто для примера, учитель с многолетним стажем, искренне недоумевает почему кто-то осуждает его полуобнажённые фотки выставленные напоказ, то тут как бы... поговорить-то можно, но как о погоде - без какого-то смысла. И без надежд на понимание.

А если на пляже учительница загорает или купается и туда же придут её ученики? Что делать?
Человек не фотографируется, ничего никуда не публикует, просто отдыхает в отпуске. Тоже нельзя?
Человек приходит на пляж купаться и загорать. А фото выставляют – понятно зачем. Причем знают, что по этому поводу были уже скандалы, расследования, но все равно продолжают делать. Охота пуще неволи. В этом все дело.
Мы вместе работали в теплицах (там другая одежда убийственна)
Мы в начальной школе посещали парк с теплицей, ни одного человека в трусах там не было. По телевизору тоже всегда одетых людей показывают.

• Like
Реакции: 1 user
Мы в начальной школе посещали парк с теплицей, ни одного человека в трусах там не было.
Мне это тоже показалось странным. Учителя с учениками в теплицах прикрытые чуть ли не фиговыми листочками... ну очень эээ... сплочённый коллектив.

• Like
Ранее было написано - продемонстрировать свое предположительно неотразимое тело. А там уже возможны варианты.
Я об этом и говорю, что мне понять сложно, но, полагаю, у других людей другое восприятие. И, вероятно, цели.

• Like
просто для примера, учитель с многолетним стажем, искренне недоумевает почему кто-то осуждает его полуобнажённые фотки выставленные напоказ, то тут как бы... поговорить-то можно, но как о погоде - без какого-то смысла.
Действительно, никакого смысла.
Если он профессионал своего дела, то и ученики будут знать его предмет на отлично.
А что именно эти ученики будут обсуждать на переменах или за гаражами, совсем не его дело.
Я сейчас постесняюсь произнести, какими словами я в своё время костерил свою учительницу черчения.
И до сих пор погано на душе, как ненароком узнал, что она их случайно услышала.
При том, что моя "тройка" по предмету ...по жизни оказалась значимее многих иных отличий и золотых медалей.

• Like
а если девушка ( с двумя детьми) с красивыми формами еще?))
Я не знаю, для меня красота тела штука сложная, я далека от объективации женщин и сексуализированного взгляда на тела в купальниках. Мне в этом сложно ориентироваться.

А варианты - на память? Или поделиться эмоциями?
На память есть личный фотоальбом. А поделиться эмоциями... с кем? Со всем миром? Ну вот и поделилась. И получила от мира ответные реакции.

На память есть личный фотоальбом. А поделиться эмоциями... с кем?
С людьми. Иногда бывают люди открытые.
Со всем миром? Ну вот и поделилась. И получила от мира ответные реакции.
Ну да, в душу нараспашку кинули какашку...

Действительно, никакого смысла.
Согласен. И я тут как раз чтобы просто поговорить, а не изменить мир, или хотя бы мировоззрение кого-либо из участников дискуссии.

• Рукопожатие
А чё бы не поделиться сразу home video XXX?
Какой кошмар, оказывается, происходит на пляжах страны... Откуда вокруг нас столько разврата и почему до сих пор это не запретили поголовно?
Какая душа, где ты там душу разглядела?
Я всегда предпочитаю начинать с души.

• До слёз
Какой кошмар, оказывается, происходит на пляжах страны... Откуда вокруг нас столько разврата и почему до сих пор это не запретили поголовно?

Я всегда предпочитаю начинать с души.
Это ещё нудистские пляжи не обсудили..

Верх Низ