Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
  • Haha
А я то серьёзно подумал, посмотришь в мои глаза, и расскажешь мне обо мне то, чего я ещё не знаю. :girl-sigh: Я очень доверчивый. Да.
Да мой же ты хороший! Я к тебе слишком предвзято отношусь, поэтому вряд ли увижу что-то эдакое...

• Роза
На память есть личный фотоальбом. А поделиться эмоциями... с кем? Со всем миром? Ну вот и поделилась. И получила от мира ответные реакции.
Я говорила, что просто мода сейчас такая, многие чуть ли не каждый свой шаг выкладывают в сеть ( в рамках приличия конечно, а фото с пляжа вполне в эти рамки укладываются хоть у учителя, хоть у слесаря, разницы никакой ).
А то, что получила от мира ответные реакции, так на это нормальный здоровый человек и внимания обращать не будет… Мы все каждый день получаем разные ответные реакции, и не всегда положительные… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Поэтому я и пишу, что на учителях повышенная ответственность в отношении морального облика. Они работают с детьми.
Но ты же сам говорил, что выкладывание в сеть учительницей фоток с пляжа, её моральный облик нисколько не нарушает… :unknw:

Я говорила, что просто мода сейчас такая, многие чуть ли не каждый свой шаг выкладывают в сеть ( в рамках приличия конечно, а фото с пляжа вполне в эти рамки укладываются хоть у учителя, хоть у слесаря, разницы никакой ).
Мода, модой, но зачем фото с пляжа выставлять на всеобщее обозрение? Должна быть конкретная цель.

Поэтому я и пишу, что на учителях повышенная ответственность в отношении морального облика. Они работают с детьми.
Именно своего, учительского. С этого начинать надо. Только кто на это смотрит.

Верх Низ