Тогда утро будем начинать такКогда здоровье позволяет.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда утро будем начинать такКогда здоровье позволяет.![]()

@Персефона, ты ж понимаешь, что мы все равно станцуем@Скрип колеса, садистка![]()
?
А я ни разу не была на дискотеках...Давай включу песню, под которую мы в молодости на дискотеках танцевали медляки.
Я тоже всего два раза была… Не люблю шумные мероприятия…А я ни разу не была на дискотеках...

Мы даже на собственной свадьбе не особо танцевали.Я тоже всего два раза была… Не люблю шумные мероприятия…![]()
ПровокаторшаПошли покружимся.
Ну кто-то ж должен...я за вас оттанцевала. Почти всю молодость, почти каждые выходные
Провокаторша
Ну кто-то ж должен...
![]()
![]()
и девочку молочную видела и диванчик. Поэтому будем танцевать энергично

О, вот под это я бы потанцевала!кто под это зажигал

пошли танцевать
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.