Наша жизнь как магазин.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Наша жизнь как магазин, в нем есть дорогие продукты, дешевые, здоровые и не очень. Есть скидочные карты в каком-то магазине. Что продают в вашем магазине Судьбы? на что у вас скидка? а на что 300% наценка?

Мне - дороже всего обходится личная жизнь - она у меня была в 7 лет, мне впервые признались в любви. Но сейчас, за нее могут забрать и маму, и спокойствие души, а может еще и финансы. реально 300% мне стоит личная жизнь. Но просто меня уже *проверяли* любовью, я отказался от значимых отношений, так как земная любовь мне приторно сладкА.

Сейчас хочу найти знания по целительству, в т.ч. руками(типа Рэй-ки), но это от меня потребует времени, дисциплины и регулярной практики. А практиковать различные медитации мне стало тяжело. 5 минут на попе не высидеть. хотя раньше бывло медитировал по воскресеньям - полтора часа в коллективе.

в моем по моему все раздают за так :don-t-mention:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
У меня очень щедрый магазин судьбы, по скидке - дают приятное общение, и дома за чашкой чая, и в интернете. Иногда говорю лишнее - но меня строго не наказывают.

Наша жизнь как магазин, в нем есть дорогие продукты, дешевые, здоровые и не очень. Есть скидочные карты в каком-то магазине. Что продают в вашем магазине Судьбы? на что у вас скидка? а на что 300% наценка?
Ну в детстве да, многое доставалось за так, но с годами все надо заработать , на дороге ничего не валяется пока ничего, кроме травы, и воздуха. Все остальное брать без спроса нельзя

• Грусть
помню на даче собирал желтые одуванчики, потом из них варенье делали.
Я не разу не пробовал такое, как и из арбузных корок. Варенье как варенье, или что то необычное?

Я не разу не пробовал такое, как и из арбузных корок. Варенье как варенье, или что то необычное?
я тоже не пробовал, это для семьи племяши собирал. там такая дама - зожница до мозга костей, кроме травы ничего и не ест.

• Like
Я сейчас точно вкус не помню варенья из одуванчиков, но мне кажется похоже на мед. В детстве подружкина бабушка угощала (надеюсь, что она не обманула и это точно было варенье из одуванчиков, а не мед)

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
Я сейчас точно вкус не помню варенья из одуванчиков, но мне кажется похоже на мед. В детстве подружкина бабушка угощала (надеюсь, что она не обманула и это точно было варенье из одуванчиков, а не мед)
У нас на работе сотрудница как-то приносила варенье из дыни с добавлением лимона… Мне прям очень понравилось… :dada:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Ну тогда вкусно, я тоже готов попробовать. А варенье без сахара кто пробовал, типа карельское , как оно получается на пару варенье и без сахара ?

Ну тогда вкусно, я тоже готов попробовать. А варенье без сахара кто пробовал, типа карельское , как оно получается на пару варенье и без сахара ?
у вас есть гипермарект *Лента*? я там покупал варенье без сахара и клубничное и абрикосовое и другое - по умеренным ценам. в зожном отделе.

• Like
у вас есть гипермарект *Лента*? я там покупал варенье без сахара и клубничное и абрикосовое и другое - по умеренным ценам. в зожном отделе.
Лента есть, но такое вареньеине видел , присмотрюсь, спасибо ))

• Like
Верх Низ