Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Наши архивные аудио

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Я ни на одну тему не подписан, до сих пор даже не знаю, как это делается! :cat18:
Наверху табличка есть, рядом с указателем страниц: "Отслеживать".
Жми на неё - дверка и откроется. В смысле, подписка оформится.

Потом можно будет не только новые сообщения читать, а и отслеживаемые темы. Это удобно.

• Like
Реакции: 1 user
Mikrofon erişimi reddedildi: Permission denied

Микрофон у меня не работает почему-то.
Завтра разбираться буду.

• Like
@Степлер: :only_5:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Меня былоча затрахали, но я оттрахалась обратно. :dirol1:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Импровизация.

Вольный перевод песни "Чёрная рубашка". Кусочек. 🇦🇬

0:17

Меня былоча затрахали, но я оттрахалась обратно (это уже какой то романс, классно:1f339:)

Вольный перевод песни "Чёрная рубашка". Кусочек. (усё я нашёл главную певицу форума, будет все праздничные мероприятия открывать:hugs:)

• Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Я читаю)
А Шаку это кто?
ShakuDancer , она в основном на точках , но на ди тоже регилась. Заниматься творчеством , пишет много стихов и потом выразительно их читает .это творческий псевдоним и никнейм писательницы, поэта и автора из Санкт-Петербурга, известная также как Шаку или Хелайзиз (Хелайзиз Моялс).Голос просто очень похожий . Зовут ее Лена

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Роза
(усё я нашёл главную певицу форума, будет все праздничные мероприятия открывать:hugs:)
Боже мой... такая ответственность... Какая из меня певица - я блею, как коза!

• Роза
@OnlyTouch, Галя, как получить доступ к микрофону, подскажи, пожалуйста!

Или это в моём компе он не работает? Или... или помоги!

• Like
@OnlyTouch, Галя, как получить доступ к микрофону, подскажи, пожалуйста!

Или это в моём компе он не работает? Или... или помоги!
К какому микрофону, Светочка? На компе? Там нужно купить микрофон и его подключить... встроенный микрофон есть только на ноутах, да и то не на всех. Но он ужасного качества.

• Like
К какому микрофону, Светочка? На компе? Там нужно купить микрофон и его подключить... встроенный микрофон есть только на ноутах, да и то не на всех. Но он ужасного качества.
А, ясно, спасибо.

Гриша подсоединил к моему компу микрофон на ножке, но не активировал его.

Разберёмся! Спасибо.

А, ясно, спасибо.

Гриша подсоединил к моему компу микрофон на ножке, но не активировал его.

Разберёмся! Спасибо.
Я голосовые с мобилы отправляю, хотя тоже думаю, что хорошо бы купить микрофончик) :only_5:

• Обнимашки
Верх Низ