Подпишись - будет проще с извещениями.Вот, первое уведомление прилетело. Чёто тема у меня заводится медленно и постепенно.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпишись - будет проще с извещениями.Вот, первое уведомление прилетело. Чёто тема у меня заводится медленно и постепенно.![]()
Я ни на одну тему не подписан, до сих пор даже не знаю, как это делается!Подпишись - будет проще с извещениями.

Наверху табличка есть, рядом с указателем страниц: "Отслеживать".Я ни на одну тему не подписан, до сих пор даже не знаю, как это делается!![]()
@Степлер:
Меня былоча затрахали, но я оттрахалась обратно. :dirol1:
Импровизация.
Вольный перевод песни "Чёрная рубашка". Кусочек.
)
)ShakuDancer , она в основном на точках , но на ди тоже регилась. Заниматься творчеством , пишет много стихов и потом выразительно их читает .это творческий псевдоним и никнейм писательницы, поэта и автора из Санкт-Петербурга, известная также как Шаку или Хелайзиз (Хелайзиз Моялс).Голос просто очень похожий . Зовут ее ЛенаЯ читаю)
А Шаку это кто?
Боже мой... такая ответственность... Какая из меня певица - я блею, как коза!(усё я нашёл главную певицу форума, будет все праздничные мероприятия открывать)
К какому микрофону, Светочка? На компе? Там нужно купить микрофон и его подключить... встроенный микрофон есть только на ноутах, да и то не на всех. Но он ужасного качества.@OnlyTouch, Галя, как получить доступ к микрофону, подскажи, пожалуйста!
Или это в моём компе он не работает? Или... или помоги!
А, ясно, спасибо.К какому микрофону, Светочка? На компе? Там нужно купить микрофон и его подключить... встроенный микрофон есть только на ноутах, да и то не на всех. Но он ужасного качества.
Я голосовые с мобилы отправляю, хотя тоже думаю, что хорошо бы купить микрофончик)А, ясно, спасибо.
Гриша подсоединил к моему компу микрофон на ножке, но не активировал его.
Разберёмся! Спасибо.

Я с телефоном распрощалась в этом плане - не вижу букв и значков.Я голосовые с мобилы отправляю, хотя тоже думаю, что хорошо бы купить микрофончик)![]()
ого, мама оперная певица

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.