Ещё одну популярную и любимую мною темку оформлю о наших увлечениях, чем любим заниматься в свободное время…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На бумажные носители?С детства пишу личный дневник
Конечно! Чтобы было видно, как дрожит рука, когда если что пишу на эмоциях… Или залитые соком страницы, когда записывала как-то новогодние пожелания в последний час года и случайно залила соком страницы…На бумажные носители?

Я в подростковый период вела дневник и даже писала себе в будущее письма. За несколько лет получилась пачка пухлых тетрадок.Конечно! Чтобы было видно, как дрожит рука, когда если что пишу на эмоциях… Или залитые соком страницы, когда записывала как-то новогодние пожелания в последний час года и случайно залила соком страницы…![]()

Вот и я в подростках начала, а бросить уже не могу, хотя сейчас уже не каждый день пишу, как раньше, а только когда есть что записать…Я в подростковый период вела дневник и даже писала себе в будущее письма. За несколько лет получилась пачка пухлых тетрадок.
Наверное, с тех пор и осталась привычка в себе ковыряться и хранить воспоминания. Ну и к красивым тетрадочкам я всё так же неравнодушна![]()

Что ценного попалось?Охота с магнитом в водоёмах за ценными предметами.
Часы Omega Seamaster которые я продал за 8 тыс евро , сгодится ?Что ценного попалось?
Интересно, в каких водоемах такое водитсяЧасы Omega Seamaster которые я продал за 8 тыс евро , сгодится ?
Порт де ль Арсеналь.Интересно, в каких водоемах такое водится
И на что клюет
Круто! В наших водоемах похоже это бесполезное занятиеПорт де ль Арсеналь.
Пром магнит на 200 кг. В любом хозмаге. Нейлоновая веревка и перчатки.
Нас таких странных с десяток.
Каждый месяц находим оружие. Для фликов напротив ( там типа местного участка МВД).
Наверно азарт и сам процесс…[UWSL]Вот рыбаков с удочками на тающем льду толпы[/UWSL]
Непонятно что их там больше увлекает

С детства - это с какого возраста?С детства хватал нотную тетрадь и писал ноты, которые появляются у меня в голове...
а из увлечений фотография конечно. Это со мной всегда и везде. Рыбалка теперь осталась ещё... раньше охота была, походы всякие, велик, лыжи, даже танго аргентинское. В общем старею 
Поскольку пианино дома было с 7 лет и гаммы учил с 7 лет, время от времени баловался, нажимая ноты как попало - типа, импровизация...С детства - это с какого возраста?

Ну и где? Тема твоя где?Так! Товарищи! Где справедливость?! Я своё хобби выложила уже в соседнюю тему и где восторженные зрители? Где овации, я вас спрашиваю?!![]()