Жизненное Наши хобби и увлечения

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ещё одну популярную и любимую мною темку оформлю о наших увлечениях, чем любим заниматься в свободное время…

• Like
Реакции: 1 users
Я люблю в свободное, а иногда и не в свободное время, музыку послушать, фильм глянуть, комедийный чтобы посмеяться, или слезливый, чтобы поплакать… Книги люблю читать - в основном детективы и про любовь. Но не откажусь так же от хорошего триллера, или ужастика. С детства пишу личный дневник. Шахматами увлекаюсь, в школе была чемпионкой класса и вице-чемпионкой школы среди девушек…

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
На бумажные носители?
Конечно! Чтобы было видно, как дрожит рука, когда если что пишу на эмоциях… Или залитые соком страницы, когда записывала как-то новогодние пожелания в последний час года и случайно залила соком страницы… :girl-haha:

• Огонь!
  • Like
Конечно! Чтобы было видно, как дрожит рука, когда если что пишу на эмоциях… Или залитые соком страницы, когда записывала как-то новогодние пожелания в последний час года и случайно залила соком страницы… :girl-haha:
Я в подростковый период вела дневник и даже писала себе в будущее письма. За несколько лет получилась пачка пухлых тетрадок.
Наверное, с тех пор и осталась привычка в себе ковыряться и хранить воспоминания. Ну и к красивым тетрадочкам я всё так же неравнодушна :girl-sigh:

• Like
  • Обнимашки
Я в подростковый период вела дневник и даже писала себе в будущее письма. За несколько лет получилась пачка пухлых тетрадок.
Наверное, с тех пор и осталась привычка в себе ковыряться и хранить воспоминания. Ну и к красивым тетрадочкам я всё так же неравнодушна :girl-sigh:
Вот и я в подростках начала, а бросить уже не могу, хотя сейчас уже не каждый день пишу, как раньше, а только когда есть что записать… :yes3:

• Like
а че я,я че....музыку послушать,но это я всегда в наушниках и могу чего-то делать параллельно.перед сном кино глянуть.почитать,если попадется что-то приличное и с не мелким шрифтом. а еще люблю картины бисером выкладывать,но походу я уже ничего не вижу.надо еще раз попробовать.

• Like
Кормить птиц.
Ездить со значительным превышением скорости.
Врать фликам 😅.
Незаконная рыбалка.
Охота с магнитом в водоёмах за ценными предметами.

• Wow
Реакции: 1 user
Интересно, в каких водоемах такое водится
И на что клюет
Порт де ль Арсеналь.

Пром магнит на 200 кг. В любом хозмаге. Нейлоновая веревка и перчатки.
Нас таких странных с десяток.
Каждый месяц находим оружие. Для фликов напротив ( там типа местного участка МВД).

• Сердце
Порт де ль Арсеналь.

Пром магнит на 200 кг. В любом хозмаге. Нейлоновая веревка и перчатки.
Нас таких странных с десяток.
Каждый месяц находим оружие. Для фликов напротив ( там типа местного участка МВД).
Круто! В наших водоемах похоже это бесполезное занятие
Вот рыбаков с удочками на тающем льду толпы
Непонятно что их там больше увлекает

С детства хватал нотную тетрадь и писал ноты, которые появляются у меня в голове...
Потом мне сказали - официально в филармонии зарплата 60 руб, а у инженера - 200.
Правда, неофициально в кабаках можно и 1000 р срубить... Но я решил стать инженером.

Проработал 42 года, вышел на пенсию... вынул тетрадь, еще пишу ноты и по центрам долголетия даю концерты!
Просто так, для души :)

А еще пописываю фантастические рассказы на конкурсы на форумах...
Постоянно не хватает времени...

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Фильмы и музыку я тоже люблю, но это как то само собой :unknw: а из увлечений фотография конечно. Это со мной всегда и везде. Рыбалка теперь осталась ещё... раньше охота была, походы всякие, велик, лыжи, даже танго аргентинское. В общем старею :don-t-mention:

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
С детства - это с какого возраста?
Поскольку пианино дома было с 7 лет и гаммы учил с 7 лет, время от времени баловался, нажимая ноты как попало - типа, импровизация...
Но вот сознательно, записал на бумаге слова и к ним ноты - то ли с 15, то ли с 14 лет... точнее не помню уже - более 50 лет прошло...

• Огонь!
Так! Товарищи! Где справедливость?! Я своё хобби выложила уже в соседнюю тему и где восторженные зрители? Где овации, я вас спрашиваю?! :429:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Haha
Так! Товарищи! Где справедливость?! Я своё хобби выложила уже в соседнюю тему и где восторженные зрители? Где овации, я вас спрашиваю?! :429:
Ну и где? Тема твоя где?
Вот даже отдалённо похожего ничего не нашёл!
Сделай милость ткни пальчиком... :smile:
(Ой..., да не меня!!! Ссылку дай!) :grin_smile:

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ