Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Наши спортивные увлечения

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Дворовый футбол!

Смешанные команды... визги и восторги...

В хоккей дворовый тоже играла, как в фильме (одном из любимых с детства) "Тигры на льду".

Недавно по каналу "Культура" посмотрела передачу об игре в домино.

Очень заманчивый вид мозгового спорта!

В хоккей дворовый тоже играла, как в фильме (одном из любимых с детства) "Тигры на льду".
Ой, смотрела я недавно впервые эту «Мотозину»… Идея фильма хорошая, но настолько неудачно поставлено… :Selena3:

Там шары очень тяжёлые… Я один раз попробовала, не хватает у меня сил как следует стукнуть… :Selena3:
Там дело не в самой силе, а в распределении веса и в посыле удара - кий надо правильно держать.

Там много своих хитростей. Как меня мастер учил - кладёшь ладонь на стол и собираешь пальцы в комбинацию, будто лист бумаги хочешь скомкать.

• Like
Реакции: 1 user
Недавно по каналу "Культура" посмотрела передачу об игре в домино.

Очень заманчивый вид мозгового спорта!
Это у нас на работе мужики в обеденный перерыв стучат… Я иногда даже тоже подсаживаюсь… :Selena2:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Верховая езда - огромное удовольствие!

Превращаешься в кентавра.

Чувство полёта...

• Like
  • Like
  • Like
Туризм - настоящий, с рюкзаком за плечами, - тоже один из видов спорта.

Особенно когда идёшь в "своё место", потом разбиваешь стоянку, обустраиваешь её в глухом лесу, делаешь безопасной от пожара и прочих катаклизмов.

• Like
Туризм - настоящий, с рюкзаком за плечами, - тоже один из видов спорта.

Особенно когда идёшь в "своё место", потом разбиваешь стоянку, обустраиваешь её в глухом лесу, делаешь безопасной от пожара и прочих катаклизмов.
Туризм по своим местам у меня в выходной день как правило… Но на пару часов похода рюкзак мне не нужен… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Пока велосипед не продала, ездила регулярно.

Запретили мне - из-за спины. Пришлось продать...

Пешком стала больше ходить. Спортивной ходьбой тоже занималась в своё время. (Бег и прыжки мне нельзя, увы).

А ходящие с норвежскими палками люди меня огорчают - это ведь тоже особый вид спортивной ходьбы, ей надо обучаться, а не просто палками в асфальт тыкать!

Я пришла к инструктору, он мою спину посмотрел и сказал, что лично мне такие палки не рекомендуются - мышцы окончательно в спине перекосятся. Велел просто ходить пешком, медленно и спокойно.

• Like
  • Улыбка
В гимнастике у меня в детстве никаких достижений не было, я и занималась всего год… А в шахматах в школе была чемпионкой класса и вице-чемпионкой школы среди девушек… Как раз на «последнем звонке» мне торжественно вручили диплом… :Selena1:

• Like
Я долгое время активно занимался плаванием, но не считаю свои занятия в полной мере спортивными. Почему? Плавание, как спорт, подразумевает скорость на определённой дистанции, а скорость меня никогда не интересовала, а вот плавание на выносливость с целью проплыть без отдыха как можно большее расстояние - очень увлекало. Пару лет себя активно изнурял ради собственных рекордов)

Был период, когда я активно занимался ходьбой и тоже на выносливость) При первой же возможности уходил в пешие походы. вынужден был бросить это занятие, т. к. всё время не было времени этим делом заниматься, да и ходьба по дорогам меня мало привлекала. Другое дело - лес_)

• Like
Верх Низ