Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Настроение в картинках

🟢 Автор темы в данный момент активен
Напомнило фрейдовского "Wolfsmann", но если в частности.. Не понимаю, где вожак? Стая замерла и не двигается, ждёт, никто не двигается с места.. .. Ах, да.. тут два варианта возможны, оба можно назвать "слишком жарко". )))

4NOr4RmvYnsCVkn4Yex-ZErcdky-G8Y5Yi6rE2fmTL7Leojw3XRmcj6btV5EbpbCHewrvA.webp

jksc1kJwMEHZJsUQUg8iPczEoLfdEf454Jg2wpy9N_FACi4VpEcW_FCPbLZ1pQt7-hOjB6tQYFbGGadnLGFwLVgw.webp

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Путешествие - это и есть цель, кто бы что ни искал в пути. )

Ak-UQzF_I_KB3pksbr_722u0MVeNZCCTr5uGeiPwbmgY-YrYGWU4joaNUqUtsywftRgupm3ibsK9kdU6T38H9uzS.webp

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
А, у него садисткие наклонности, я понимаю.. Лежит такой, раскинулся на всю кровать так, что и не залезешь туда осторожно. А стоит только разбудить, так сразу сама виновата, сама захотела, становись в позу теперь... Такой постельный газлайтинг получается. Угадал? :preved-0:

• Haha
Реакции: 1 user
А, у него садисткие наклонности, я понимаю.. Лежит такой, раскинулся на всю кровать так, что и не залезешь туда осторожно. А стоит только разбудить, так сразу сама виновата, сама захотела, становись в позу теперь... Такой постельный газлайтинг получается. Угадал? :preved-0:
Я исключительно про картинку же :Persephone60:

Я исключительно про картинку же :Persephone60:
А я - сразу ближе и глубже..
Он впостели, а стая всё смотрит.. Значит, настоящий движняк ещё впереди, хотя бы на уровне чувств, которые источает именно женщина. )

А я - сразу ближе и глубже..
Он впостели, а стая всё смотрит.. Значит, настоящий движняк ещё впереди, хотя бы на уровне чувств, которые источает именно женщина. )
Я не понимаю тебя.
В моём видении, женщина, которая лежит в постели, это и есть - вожак, а остальные волки - её мысли, чувства, их глаза это звёзды на ночном небе...

• Like
Реакции: 1 user
Я не понимаю тебя.
В моём видении, женщина, которая лежит в постели, это и есть - вожак, а остальные волки - её мысли, чувства, их глаза это звёзды на ночном небе...
О, для меня это новый взгляд.. Извини, но ещё не смотрел на женщину в постели как на вожака, сразу недопонял тогда, всё переиначил и извратил.. я в своём репертуаре, короче. :4cf0a6:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
О, для меня это новый взгляд.. Извини, но ещё не смотрел на женщину в постели как на вожака
Так а там же нет никого, кроме неё. На кого ещё смотреть?
Тем более, если я выкладываю картинку с женщиной на ней в этой теме, то чаще всего именно себя с ней я и ассоциирую :Persephone60:

Верх Низ