Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, я салют с детства люблю
Ленивозавр! Кто-то собирался двигаться! Ты поела?Ленивое
Пока завтракала, пришла на кухню дочь, сказала, что горло болит, померяла температуру 37,3. Короче, нагулялась, пока меня дома не было.Ленивозавр! Кто-то собирался двигаться! Ты поела?
Когда с горла начинается, то это плохо, значит вирусная инфекция…Пока завтракала, пришла на кухню дочь, сказала, что горло болит, померяла температуру 37,3. Короче, нагулялась, пока меня дома не было.

О, а я вам не говорила, что родилась в Африке, у меня мама с папой чернокожие бывшие рабы, я работаю в суде и я чуть не утонула в детстве? Нет? Вы не знали?
Какие удивительные совпаденияО, а я вам не говорила, что родилась в Африке, у меня мама с папой чернокожие бывшие рабы, я работаю в суде и я чуть не утонула в детстве? Нет? Вы не знали?

А я знала, а я зналаКакие удивительные совпадения![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.