...вполне...Звук нормальный, надеюсь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вполне...Звук нормальный, надеюсь?
Отлично. будем считать тест пройденным. Спасибо....вполне...
Слух у меня как раз музыкальный, это голос у меня как ибидем.у тебя просто слух немузыкальный

...Доминантовый квинтсекстаккорд от минорного квартсекстаккорда на слух отличишь?Слух у меня как раз музыкальный, это голос у меня как ибидем.![]()

Может не будем строить аккорды на сексе....Доминантовый квинтсекстаккорд от минорного квартсекстаккорда на слух отличишь?![]()
![]()

у меня рекламаОтлично. Теперь можно слушать.
...как это? Вся музыка построена на сексе...кроме патриотической и маршей...Может не будем строить аккорды на сексе.![]()

Ну, марш это тоже своего рода секс....как это? Вся музыка построена на сексе...кроме патриотической и маршей...![]()

Согласна… Мне нравится по-русски, как Эля @BESToLoch💚 предложила - Радио «там же»..Мне вообще нравится латынь, но ибидем... как будто кирпичи с крыши посыпались... на мой слух.![]()

Наверное. Если буду знать, что это.Доминантовый квинтсекстаккорд от минорного квартсекстаккорда на слух отличишь?

ну...как форум..Почему так? Прошу пояснить.
Спасибо, подождём ещё.Могу предложить банальное, но правильное
"Наша волна".