Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну а я за Кота двумя руками.@Селена написала:
"Друзья, к сожалению, ситуация сложилась таким образом, что на форуме должен остаться кто-то один из двух, или Кот, или я… Поэтому мне придётся покинуть форум. Не хочется ничего долго объяснять, да это и не нужно… Всем желаю счастья, благополучия, Мира… Спасибо за теплоту и за общение…
Лена…"
Я то же самое написала в той её теме.Не, ну а я за Кота двумя руками.
Она что, не может Кота в игнор поставить чтоле?!
Что за детские ультиматумы?
Я за них обоих и руками, и ногами... и хвостом...Не, ну а я за Кота двумя руками.
Так может ей уйти с модераторства? Остаться обычным юзером? Ну, если она конечно реально любит этот форум.....Я то же самое написала в той её теме.
Наверное, как модератор, не может... Не знаю.
Я не знаю.Мне кажется - Кот не ставил ей никаких ультиматумов, не?
или мне кажется?
Мне кажется - Кот не ставил ей никаких ультиматумов, не?
или мне кажется?
Я внесу ясность.
То есть, уперлась. Ну...Перед Леной никогда не стоял ультиматум "или Кот, или ты". Такого не было. Но затяжной личный конфликт имел место быть.
Мы долго обсуждали ситуацию и с Леной, и с Сашей, и я просила их обоих только об одном - чтобы они полностью прекратили отвечать друг другу в темах, то есть чтобы соблюдали игнор. Саша согласился, а Лена - нет. Она решила, что будет продолжать ему отвечать, если посчитает нужным.
А стать просто юзером - ей никак?....Моя позиция здесь принципиальная: совмещать роль супермодератора и личную войну с одним из пользователей у нас не получится.
Я на самом деле как бы...ни на чьей стороне.Именно поэтому мы не смогли найти решение, которое устроило бы нас обеих, и Лена приняла решение уйти.
Я искренне благодарна ей всё, что она сделала для форума, я это очень ценю и я этого не забуду.
У Лены есть один день, чтобы принять окончательное решение.
Это её решение уйти, не моё, она принципиально против игнора Саши.@OnlyTouch, а если Лене действительно на некоторое время уйти из модераторов и заигнорить Сашу?
Хотя бы для пробы.
Зачем отвечать тому, с кем ты в конфликте? Такого мне не понять, видимо.
Прошу всех успокоиться, не раздувать эту историю дальше, и не раскалывать форум. Я лично терять никого не хочу. Но у модератора есть некоторые ограничения и обязанности на форуме, это нужно понимать. Лена может общаться в свободном режиме без погон)Мне пофиг до Кота, мы с ним в игноре, поэтому если выбирать из двух, то я выбираю Селену однозначно. Кота я не вижу, слава богу!
О чём и речь, может, стоит попробовать так.Лена может общаться в свободном режиме без погон)
Я только за)О чём и речь, может, стоит попробовать так.
Понятно...Я только за)
Потому что серьёзных причин для ухода я не вижу. Вижу позицию Лены, я могу только её принимать. И хочу уточнить, это не выбор между людьми. Это был вопрос модераторских границ.
Нет конечно. Ни ей, ни кому-то ещё. Попросил её меня не трогать, за исключением случаев, которые требуют вмешательства супермодераторов. Раза три попросил, из которых раза два повторил просьбу уже в грубой форме. Подробней расписывать не буду. Ультиматумов с моей стороны нет и не было. И я с форума сам не уйду. Меня можно отсюда выгнать только силовым методом. Дальше как бы не мне решать.Мне кажется - Кот не ставил ей никаких ультиматумов, не?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.