Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Не дадим уйти Селене!

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Кот, Селена такая феечка, не любит армейских замашек)))Я не занимаю ничью сторону...

Мне вообще не нравится когда кто то уходит с форума.
Лена, будь выше всех этих напастей.
Не общайся с Котом
Нельзя тебе уходить.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Я думаю, не нужно из этого устраивать шоу.
Человек принял решение, ок.
Я никаких шоу не устраиваю.

Мне просто стало грустно, тем более, что ничего не было понятно. Думаю, каждый пользователь имеет право спросить - что, как и почему.

• В яблочко!
Причина обозначена - Кот. Ультиматум выставлен предельно ясно для всего форума. Решение предполагается принимать всем миром.
да не надо за Селеночку беспокоиться, она хорошая девочка, найдет себе хорошее местечко...

Причина обозначена - Кот. Ультиматум выставлен предельно ясно для всего форума. Решение предполагается принимать всем миром.
человек сам для себя решит. хотя за двоих. Кот,Кот...шо Кот...шо ты таке делаешь и когда успеваешь?) вопрос риторический)

• Like
  • Like
Нет, Лена решит сама.

Но знать причины - это важно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ