Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Не дадим уйти Селене!

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Персефона, мы что не люди? не можем козявки и какашки обсудить)))?

Полин, а Полин. Если ты недовольна тем, что я завела эту тему, ну выпиши мне баллы... я пойму...

Надо будет, выпишу. Но темы такие никому не на пользу.

Дорогие мои, не хватает ещё и тут поругаться.
Тема для меня лично понятная. Так не бывает, чтобы с форума ушёл значимый человек, и чтобы ни у кого на это не возникло никаких ни вопросов, ни эмоций. Люди волнуются и это нормально. И мы можем всё объяснить спокойно, нам нечего скрывать.
Любые уходы - это всегда травма для форума, но форум - это как живая река, здесь никогда и ничего не остаётся неизменным и это просто нужно принимать. И надеяться на лучшее. Люди уходят, но люди и возвращаются) :only_53:

А сейчас позвольте мне уже закрыть тему. Мы уже всё друг другу сказали. Каждый выразил своё отношение.
Раскручивать эту тему в разные стороны - это уже точно лишнее.

Так что предлагаю всем вернуться к обычной жизни. У нас маленький и тёплый дом, и этот дом готов дать приют всем, кто в этом по настоящему нуждается. И тут ничего не меняется. :only_25:
Закрыто.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
И мы можем всё объяснить спокойно, нам нечего скрывать.
Мне вроде как не положено в этой теме высказываться, по этическим соображениям, но раз уж так... Что и кому непонятно?
Прочитайте последнее слово ушедшего пользователя, там всё коротко, и совершенно ясно объяснено. Кто не понял, перевожу:

Человек поставил ультиматум форуму во главе с админом: или Я, или Кот. С ультиматумом не вышло, и получился прощальный манифест: Я ухожу, но все должны знать и помнить - виноват в этом Кот. Очень изящный и деликатный, как всегда в исполнении автора, хлопок дверью по мордасам как минимум Коту. Кто ещё чего не понял?

• Like
Реакции: 1 users
Эта тема никак не хочет закрываться))) :only_71:

Ультиматума не было. Был долгий конфликт, были разговоры, был выбор и было решение. Лена выбрала то, что для неё важнее. Имеет полное право.

А Кот, как всегда, главный злодей, это уже практически традиция форума. :only_29:

В общем, давайте уже закроем эту бесконечную историю. Всё важное сказано не один раз.

Напоминаю: тема закрыта.

• Like
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ