Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Кому это надо?
Просветите.
Кому это надо?
Просветите.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я долго тоже не умею, быстро отхожу, конечно если причина не слишком серьёзная… Хотя в моменте могу разозлиться очень сильно…Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.

Злюсь сильно, рефлексирую долго, мозг выношу качественно.Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Кому это надо?
Просветите.
Я могу даже ущерб нанести мебели всякойЯ долго тоже не умею, быстро отхожу, конечно если причина не слишком серьёзная… Хотя в моменте могу разозлиться очень сильно…![]()

Мебель крепкая, а моя ладонь и нога не очень…Я могу даже ущерб нанести мебели всякой![]()

Запрещённый приёмне злюсь...мебель не ломаю...могу обидеться...
я котят часто подбираю...выкармливаю из бутылочки...потом пристраиваю...
у нас 4 кошки...муж как то обронил, что сколько можно всех домой тащить...
всё!!! я сказала, что пойду с ними на улицу под дождь...
как он напугался...
извинялся...котят целовал...теперь они строем встречают его с работы у двери...
чувствуют, когда подъехал.

я обидчиваяЗапрещённый приём![]()
Разозлиться и обидеться, это где-то похожие чувства…я обидчивая

Так долго и не надо. Злость, это же деструктивное чувство, чуть-чуть позлилась, и хватит.Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Зачем тебе?Обиду скрыть проще, чем злостьРазозлиться и обидеться, это где-то похожие чувства…![]()

Наверно да…Обиду скрыть проще, чем злость![]()

А зачем их скрывать вообще?Обиду скрыть проще, чем злость![]()
Чтобы не множить сущностиА зачем их скрывать вообще?

Чтобы не показывать свои слабости посторонним людям… Близким можно…А зачем их скрывать вообще?

Мне как раз незачем.Так долго и не надо. Злость, это же деструктивное чувство, чуть-чуть позлилась, и хватит.Зачем тебе?

Аналогично. Он самый - дискомфорт.Не умею, не хочу и не люблю.
И не знаю, что из этого первично.
Крайний дискомфорт даже когда это выходит случайно.
С домашними надо быстро отходить, а вот кто хотел откусить палец на работе, сокращать дистанцию не стоит , не надо давать слабинку и прощать если укололи ))Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Кому это надо?
Просветите.