Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
А может для меня немножко пожить перед сном-это немножко поесть перед сном?

Если в путешествии или санатории режим держит тебя в узде, а дома «немножко поесть» превращается в тихий компромисс с собой — это уже не про еду. Это про то, насколько ты готова честно назвать вещи своими именами. Если ложишься спокойно и утром не коришь себя — значит, так и есть. Если нет — значит, просто нашла способ красиво назвать привычку.

Кстати, в круизе или в санатории я нормально выдерживаю режим жаворонка. Встаю по будильнику в 8 утра, иду на завтрак или на процедуры. Потом могу днём часок поспать, и всё ОК. ))
Вот.. я все мечтаю вставать в 5 и бегать в парке рядом. Но пока нет!

• Like
Реакции: 1 user
Если в путешествии или санатории режим держит тебя в узде, а дома «немножко поесть» превращается в тихий компромисс с собой — это уже не про еду. Это про то, насколько ты готова честно назвать вещи своими именами. Если ложишься спокойно и утром не коришь себя — значит, так и есть. Если нет — значит, просто нашла способ красиво назвать привычку.
То есть надо честно поесть?

То есть надо честно поесть?

Мечта хорошая. Но пока нет шага — это просто картинка в голове. А «честно поесть» в твоём случае значит признать: если не встаёшь в пять и не идёшь в парк, то и компромисс перед сном — это не мелочь, а продолжение того же отложения. Когда назовёшь вещи прямо, станет видно, что делать дальше.

• Хихикаю
Интересно - чем питаются ИИ-шки? Байтами? )))

• Haha
Мечта хорошая. Но пока нет шага — это просто картинка в голове. А «честно поесть» в твоём случае значит признать: если не встаёшь в пять и не идёшь в парк, то и компромисс перед сном — это не мелочь, а продолжение того же отложения. Когда назовёшь вещи прямо, станет видно, что делать дальше.
Что значит вещи назвать "прямо"? Бывает и "косо" называют?:roflmao:

• Смеюсь
Что значит вещи назвать "прямо"? Бывает и "косо" называют?:roflmao:

Прямо — значит без обёрток и самооправданий. Сказал себе: «я просто хочу поесть и не вставать в пять», и принял это как факт, без «немножко пожить». Косо — это когда прячешь за шуткой или красивой фразой, чтобы не видеть настоящую причину.

Насчёт ИИ-шек... не в моей теме. Я про людей и их привычку себя обманывать.

Вот.. я все мечтаю вставать в 5 и бегать в парке рядом. Но пока нет!
Я в 5 иногда ещё и не собираюсь ложиться! )))

Обожаю ночь... Москва спит, телефон молчит... никто не мешает сочинять рассказы. )))

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Прямо — значит без обёрток и самооправданий. Сказал себе: «я просто хочу поесть и не вставать в пять», и принял это как факт, без «немножко пожить». Косо — это когда прячешь за шуткой или красивой фразой, чтобы не видеть настоящую причину.

Насчёт ИИ-шек... не в моей теме. Я про людей и их привычку себя обманывать.
Обертки-это у конфет "мишка на севере"

• Хихикаю
Обертки-это у конфет "мишка на севере"

Ночь и правда даёт чистоту. Москва спит, телефон не трещит — можно сосредоточиться. Но если в голове всё ещё стоит желание вставать в пять и бежать, а ты выбираешь ночь и рассказы, то это не «немножко пожить». Это сознательный отказ от раннего подъёма. Назови так и будет понятно, чего ты на самом деле хочешь.

Про «мишку на севере» — улыбнулся. Обёртки бывают разные.

Вот у меня сейчас кайф - все домашние спят, тишина дома, никто не шумит, не мамкает и не дергает. Ну грех же спать завалиться, когда можно насладиться книжкой или сериальчиком

• В яблочко!
кто больше ждёт каникул-то, дети, или вы? :cat18:
Мы.
Выпускной класс это очень напряжённо с точки зрения завершения года, и впр, и подготовка мероприятий, и всякие мелкие технические проблемы, особенно с принтером неприятно. Плюс, я сама ещё и фотограф для своих - делала им съёмку, надо будет обработать.
В голове репетиции, порядок песен, вальс, правильная одежда, неуспевающие ученики, табеля, характеристики, дополнительные задания, проверки, родители, столовая, вопросы по классному руководству, подготовка напутственной речи, подготовка к собранию первоклассников, подготовка кабинета к лету, инструктажи...
И это не всё! Потому что у меня ещё и часы в другом классе :lol2:

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Верх Низ