Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
А тема самая актуальная на сегодня, дай бог ей жизни долгое время)) сегодня буду пробовать что нибудь новенькое вечером))

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Like
О, у меня психологическое отклонение на этот счет :BESToLoch12:
Мне всегда кажется что я жизнь просплю. Спать скучно для меня. Спать - минус жизненное время. Спать-что то пропустить... Ужжжжс просто :BESToLoch1:
Поэтому я редко высыпаюсь) И в принципе леч рано не умею) Типа я сова , но все равно встаю жаворонком :BESToLoch12:

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Если я когда то тебя встречу в Москве, и не узнаю, то извини за проклятье в спину :BESToLoch12: :BESToLoch12: :BESToLoch12: Ненавижу самокатчиков...
Ничего страшного, мы тоже не любим тех кто в развалку по среди улицы ходит, она для всех

• Смеюсь
Как только название этой темы я не читаю
"Немножко поржать перед сном"
"Немножко пожрать перед сном"

• Смеюсь
  • Haha
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Как только название этой темы я не читаю
"Немножко поржать перед сном"
"Немножко пожрать перед сном"
Заводи, посмотрим у кого еще есть желание смеяться и есть перед сном. Если бы не эта привычка не смеяться перед сном, возможно и жилось бы веселее

Заводи, посмотрим у кого еще есть желание смеяться и есть перед сном. Если бы не эта привычка не смеяться перед сном, возможно и жилось бы веселее
Смеяться перед сном нельзя, потом трудно заснуть. Хотя на меня это никак не действует.
Бабушка говорила, когда мы очень сильно смеялись "нельзя так смеяться, потом плакать будете", сейчас я так говорю.
А еще бабушка говорила, что нельзя ложиться спать на голодный желудок, цыгане приснятся.
Так что ржать перед сном не надо, а жрать можно

• Смеюсь
  • Haha
  • Улыбка
Реакции: 3 users
Смеяться перед сном нельзя, потом трудно заснуть. Хотя на меня это никак не действует.
Бабушка говорила, когда мы очень сильно смеялись "нельзя так смеяться, потом плакать будете", сейчас я так говорю.
А еще бабушка говорила, что нельзя ложиться спать на голодный желудок, цыгане приснятся.
Так что ржать перед сном не надо, а жрать можно
Бабушек надо слушать

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Я смеюсь в любое время, дочь мне "господи, мама, когда ты устаешь, ты вечером такая шумная!" 🤣

• Хихикаю
  • Like
Ничего страшного, мы тоже не любим тех кто в развалку по среди улицы ходит, она для всех
Я хожу нормально :BESToLoch12: В телефон не луплю, и людей вижу, и даже уступаю) В общем то никого не сбиваю с пути :BESToLoch12:

Я хожу нормально :BESToLoch12: В телефон не луплю, и людей вижу, и даже уступаю) В общем то никого не сбиваю с пути :BESToLoch12:
И я тоже по правилам катаюсь, не думаю что это раздражает больше чем выгуливание собак , которые все газоны метят ))

И я тоже по правилам катаюсь, не думаю что это раздражает больше чем выгуливание собак , которые все газоны метят ))
Ты это ты... А огромный процент летает как и где попало. Меня три раза сбивали на самокате. Еще бросают их прям на тропинках посреди... Дети по 2-3 на одном самокате катаются, разбиваются....

Пользы ни-ка-кой

• Грусть
  • Like
Ты это ты... А огромный процент летает как и где попало. Меня три раза сбивали на самокате. Еще бросают их прям на тропинках посреди... Дети по 2-3 на одном самокате катаются, разбиваются....

Пользы ни-ка-кой
Самокат - это что...

Мы вчера вечером с мужем на бульвар вышли (потом фотографии покажу), а там мальчик гоняет с помощью радиоуправления большую машинку. Где-то полметра длиной штуковина, хоть и лёгкая.

Так она, визжа колёсами, прямо под ноги гуляющим как выкатится вдруг! На чью-то собаку едва не наехала. Прыгала, переворачивалась в воздухе, брякалась, билась о бордюры, о стволы деревьев пару раз шмякнулась с жутким визгом... Такое впечателние было, что мальчик хотел во что бы то ни стало раздербанить эту машинку об голову кого-нибудь из прогуливавшихся.

• Фейспалм
  • Хихикаю
Верх Низ