Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Реакции
1,336
Посетить сайт
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...

• Огонь!
Реакции: 1 user
А у вас был неудачный секс?
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...
Был… точнее он не случился, там 5 см было🤷‍♀️ произошел когнитивный диссонанс …

• До слёз
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
А у вас был неудачный секс?
У мужиков неудачного секса не бывает. Если завершил, как полагается. Если нет, значит секса не было. :unknw:

Было значит мне лет 25, на тот момент целый год я была без секса... Мужчин всех отвергала. И вот началась у меня дружба, с великолепным мужчиной , переросло это в флирт, и начал он ухаживать. Чувство юмора, внимательный, красив... В общем началось у меня дикое желание и я таки сдалась 😁
Он приготовил ужин, даже со свечами, я такая... Ни....себе😁 В общем разговоры , смех , потом поцелуи. Я такая...думаю, ну сегодня я наконец-то свой организм порадую.
Этот великолепный мужчина просто залез на меня и 40 минут дёргался в поту, ни целуя уже, ни-че-го, ну вообще ничего. Закончил, сел и задал вопрос- тебе понравилось ?
😁 Самый неловкий момент в моей жизни, очень хотелось смеяться😭

• Хихикаю
Реакции: 2 users
У мужиков неудачного секса не бывает. Если завершил, как полагается. Если нет, значит секса не было. :unknw:
Ну... Мой мужчина например , если у меня не случилось , он не довольный будет, и считает что ничего не было , не секс вовсе)

• Рукопожатие
Было значит мне лет 25, на тот момент целый год я была без секса... Мужчин всех отвергала. И вот началась у меня дружба, с великолепным мужчиной , переросло это в флирт, и начал он ухаживать. Чувство юмора, внимательный, красив... В общем началось у меня дикое желание и я таки сдалась 😁
Он приготовил ужин, даже со свечами, я такая... Ни....себе😁 В общем разговоры , смех , потом поцелуи. Я такая...думаю, ну сегодня я наконец-то свой организм порадую.
Этот великолепный мужчина просто залез на меня и 40 минут дёргался в поту, ни целуя уже, ни-че-го, ну вообще ничего. Закончил, сел и задал вопрос- тебе понравилось ?
😁 Самый неловкий момент в моей жизни, очень хотелось смеяться😭
А, ко всему этому, он даже грудь мою не увидел, не трогал, в общем верх вообще не тронут был. Зато мой топ был весь насквозь его потом... Оооочень довольная я была 😂

• Wow
Был… точнее он не случился, там 5 см было🤷‍♀️ произошел когнитивный диссонанс …
Что ж он, ни только в сексе размер то важен, можно было и всяко по разному порадовать 🤭

• Like
Было конечно, и причины тут самые разные… Причём не всегда мог быть виноват мужчина, бывало, что и я была не настроена должным образом… Ещё могло что-нибудь помешать в процессе, тот же телефонный звонок например, и настрой уже сбит… :unknw:

Было конечно, и причины тут самые разные… Причём не всегда мог быть виноват мужчина, бывало, что и я была не настроена должным образом… Ещё могло что-нибудь помешать в процессе, тот же телефонный звонок например, и настрой уже сбит… :unknw:
Мне кстати не испортит ничего звонок например) Так то конечно бывает просто звёзды не сошлись)

Воооот с одним когда уже почти почти всё случилось, меня остановил его вопрос, что я вскочила и ушла молча😂
Вопрос- Ты на меня пописаешь?

• Wow
Реакции: 2 users
  • Like
Мне кстати не испортит ничего звонок например) Так то конечно бывает просто звёзды не сошлись)

Воооот с одним когда уже почти почти всё случилось, меня остановил его вопрос, что я вскочила и ушла молча😂
Вопрос- Ты на меня пописаешь?
«Ты чего, пес шелудивый, не знаешь где туалет?» 😆 первое что мне пришло в голову ответить

• Haha
«Ты чего, пес шелудивый, не знаешь где туалет?» 😆 первое что мне пришло в голову ответить
У меня был ступор 😁 ну слава богу он после этого больше не писал и не звонил 😁

• Фейспалм
Конечно был. Как же без них, если я лет 20 сексом занимался чаще, чем ходил на работу. Как тут без неудач? Но я всегда старался! :mosking:
Ну, от женщины же тоже многое зависит, ну и тоже с причудами есть )

• Like
Конечно был. Как же без них, если я лет 20 сексом занимался чаще, чем ходил на работу. Как тут без неудач? Но я всегда старался! :mosking:
Ля) а ты значит Казанова 😁 Ну и как, нагулялся)?

• Хихикаю
от женщины же тоже многое зависит, ну и тоже с причудами есть )
Да от обоих зависит конечно. Но знаешь, мне как-то везло, женщин с большими причудами не встречалось. А вот была одна... ну никак не мог довести её до оргазма. Прям комплекс начал развиваться. Хотя там явно была и взаимная симпатия, и взаимное же желание.
а ты значит Казанова
Не, до казановы мне далеко. Но, удобного случая никогда не пропускал. Почему нет? Всем хорошо, и никому не плохо.
как, нагулялся)?
Неа. Я бы ещё... эх... :sad:

А вот была одна... ну никак не мог довести её до оргазма. Прям комплекс начал развиваться. Хотя там явно была и взаимная симпатия, и взаимное же желание.
Ну так дело то не во взаимном желании и симпатии) Есть женщины которым нууууу очень сложно получить оргазм, тем более вагинальный. Знаю одну вообще не разу не было у неё.... 🤷

• Like
Верх Низ