Ну нет, чуть позже мне не надо было уже. Отработать можно знаете ли, простите, не тыкаяВсё отработано было конечно. Чуть позже. Реабилитироваться необходимо.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, чуть позже мне не надо было уже. Отработать можно знаете ли, простите, не тыкаяВсё отработано было конечно. Чуть позже. Реабилитироваться необходимо.![]()
Вот чё ты споришь? У меня женщин было хотя бы пару десятков, а у тебя сколько?женщина очень много чего может, и дело не в криках)
Мне женщины не попадались, попадаются грибы в лесу.если тебе попадались

Ну однаВот чё ты споришь? У меня женщин было хотя бы пару десятков, а у тебя сколько
Так я не спорю) говорю правду. Я ж не утверждаю что именно у тебя актриски были)Вот чё ты споришь?
Это уже решается в индивидуальном порядке.Отработать можно знаете ли, простите, не тыкая
Ага) главное что у меня дела сейчас появились , а я тут...это вотНу вот...снова...Как ближе к девяти или десяти вечера...то всех тянет на интим...
Ты шо, такое говоришь, какие девочки то у нее? Я уже тут надумал...к ней это...цветы дарить...не обламывай меня так...У меня женщин было хотя бы пару десятков, а у тебя сколько?

Есть ещё верный признак. Если женщина живёт с мужем, а сексом ходит заниматься к тебе, значит ей точно с тобой хорошо. Как минимум.Я ж не утверждаю что именно у тебя актриски были
Не знаю какие там индивидуальные порядки)Это уже решается в индивидуальном порядке.
Поэтому и говорю, что нету у неё такой практики, как у меня. Моё мнение намного репрезентативней.Ты шо, такое говоришь, какие девочки то у нее?

Чё такого
Я ещё раз говорю что не утверждаю именно про твои случаи )Поэтому и говорю, что нету у неё такой практики, как у меня. Моё мнение намного репрезентативней.![]()
Когда ты ласкаешь? Нууу... это хорошо, это тебе +! )))Я не представляю секс без оральных ласк.
Когда оба! Что значит яКогда ты ласкаешь? Нууу... это хорошо, это тебе +! )))
На эту тему могу только старым анекдотом ответить:с подругами знаете ли, много о чем говорим )
А если ОН не хочет? Ну или не хочешь ты?Когда оба! Что значит я
Мужские рассказы меж собой и женские не сравнивайНа эту тему могу только старым анекдотом ответить:
Приходит мужик к врачу:
- доктор, мне 50 лет, а я могу только раз в неделю.
- так это нормально.
- а моему соседу 70, а он говорит, что каждый день.
- так и вы говорите!