У меня такого не былоА если ОН не хочет? Ну или не хочешь ты?
Только вот.... С неудачным случаем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такого не былоА если ОН не хочет? Ну или не хочешь ты?
Как не хотеть то, просто потыкаться скучно же. Чисто мой взгляд) и наверно мне везёт с партнёрамиА если ОН не хочет? Ну или не хочешь ты?
Странно. Принуждаешь? Оральный секс любят далеко не все, да и умеют тоже никак не большинство.У меня такого не было
Если для тебя секса без оральных ласк не бывает, или он скучный, то скорее всего тебе не повезло. Но это ИМХА, разумеется.Как не хотеть то, просто потыкаться скучно же. Чисто мой взгляд) и наверно мне везёт с партнёрами
Хм) опять спорить будемСтранно. Принуждаешь? Оральный секс любят далеко не все, да и умеют тоже никак не большинство.
От куда такие выводыЕсли для тебя секса без оральных ласк не бывает, или он скучный, то скорее всего тебе не повезло. Но это ИМХА, разумеется.
Только из личного опыта. Я же и написал, что это ИМХА.От куда такие выводы
Очень выводы странные)Если для тебя секса без оральных ласк не бывает, или он скучный, то скорее всего тебе не повезло. Но это ИМХА, разумеется.
Дело ж не в том что я удовольствия не получу. А то что интереснее , дольше, приятнее. Вот и все)Только из личного опыта. Я же и написал, что это ИМХА.
Да не, нормально всё. Это я не люблю слишком изощрённых затейниц. Поэтому с такими всё заканчивалось не успев начаться.то что интереснее , дольше, приятнее. Вот и все)
Каждому своё)Да не, нормально всё. Это я не люблю слишком изощрённых затейниц. Поэтому с такими всё заканчивалось не успев начаться.
Моё любимое выражение. )Каждому своё)
Скорей наоборот. Женщина вытягивает энергию у мужчины лишая его секса.страдающий без секса мужчина - тянет у женщины энергию.

страдающий без секса человек - на тонком плане - это путы. с ним вечно нянчиться приходится, это может так затянуть, что и себя потеряешь, и ничего хорошего не сделаешь. женщины тоже такие бывают. не контролируют природные инстинкты.Скорей наоборот. Женщина вытягивает энергию у мужчины лишая его секса.![]()
В животном мире нет чувств, только инстинкт продолжения рода.в животном мире все у всех получается)))и никакого героизма в этом нет.