я тя умоляю. в сексе душа не участвует. это привязанность и гормоны. телу хочется, чтоб его обнимали, облизывали.В животном мире нет чувств, только инстинкт продолжения рода.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тя умоляю. в сексе душа не участвует. это привязанность и гормоны. телу хочется, чтоб его обнимали, облизывали.В животном мире нет чувств, только инстинкт продолжения рода.![]()
Так, батя. А ну, дай сыну высказаться)Скорей наоборот. Женщина вытягивает энергию у мужчины лишая его секса.![]()
А гормональный обмен ещё важнее. С энергетическим всё не так однозначно.Во время секса, да, идет энергообмен.
это когда ты думаешь "за что мне это и скорее бы это все закончилось"))что значит неудачный секс? в животном мире все у всех получается)))и никакого героизма в этом нет.
это если нет уверенности в партнере. и мозговая подкорка сигналит. *брось* этого человека.это когда ты думаешь "за что мне это и скорее бы это все закончилось"))
это само собой.один раз я на это пошла и сказала,что больше никада.не мое это все...ни отношения такие,ни сексэто если нет уверенности в партнере. и мозговая подкорка сигналит. *брось* этого человека.
блин...даже вспоминать не приятно)воспринимай это как твой акт сострадания к человеку. ну бедовый мужичок. что с него взять.это само собой.один раз я на это пошла и сказала,что больше никада.не мое это все...ни отношения такие,ни сексблин...даже вспоминать не приятно)
да нечего было и начинать,но да ладно,зато буду знать,как не надо делать)воспринимай это как твой акт сострадания к человеку. ну бедовый мужичок. что с него взять.
а почему ты испытываешь вину? тебя ктото ругал?да нечего было и начинать,но да ладно,зато буду знать,как не надо делать)
Иногда, чтобы понять несостоятельность действий и ругани не надо.а почему ты испытываешь вину? тебя ктото ругал?

я не вину испытываю,а неприязнь за совершенные действия,когда этот случай вспоминаю)а почему ты испытываешь вину? тебя ктото ругал?
к себе или к мужчине неприязнь?я не вину испытываю,а неприязнь за совершенные действия,когда этот случай вспоминаю)
Отбрось, отряхнись и забудь.я не вину испытываю,а неприязнь за совершенные действия,когда этот случай вспоминаю)

та к себек себе или к мужчине неприязнь?

да то давно было,просто по теме пришлось)Отбрось, отряхнись и забудь.![]()
да ты *подъела* немножко себя. энергетически.та к себе![]()
а у меня всегда я во всем виновата,даже когда не виноватада ты *подъела* немножко себя. энергетически.