📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) ago
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
Посты видимо были перенесены.
В первый раз вижу такое неприятельство от @Селена , видать у неё проблема с интимом. :don-t-mention:
да нет, ничего не переносили, моя ж тема, тут и были разговоры то.
Селена просто хотела сказать тебе, что зачем делать замечание когда оно не нужно, так как во флуде можно вести разговорчики немного отходя от темы. И при чем тут её интимная жизнь...
Да и в общем если что не так, модераторы обязательно скажут :good3:
Думаю ты просто не в том контексте прочитал и дуешься) А это не к чему :hugs:

• Like
Реакции: 1 users
В первый раз вижу такое неприятельство от @Селена , видать у неё проблема с интимом. :don-t-mention:
Посты никуда не перенесены, а замечание я тебе уже два дня делаю за то, что ты не даёшь общаться на форуме Олесе, которая правил не нарушает, поскольку в теме «О чём ты думаешь» допускается флуд… Если тебе не нравится флуд в теме «О чём ты думаешь», то можешь поставить тему в игнор… :yes3:

Посты никуда не перенесены, а замечание я тебе уже два дня делаю за то, что ты не даёшь общаться на форуме Олесе, которая правил не нарушает, поскольку в теме «О чём ты думаешь» допускается флуд… Если тебе не нравится флуд в теме «О чём ты думаешь», то можешь поставить тему в игнор… :yes3:
А разве не тут начали рычать?))

В общем выдохнули! :biggrin: Вообще не о чем тут ругаться)
Все идут по темам, которые нравятся, удобны, и тд) Аминь :preved:

• В яблочко!
  • Like
В общем выдохнули! :biggrin: Вообще не о чем тут ругаться)
Все идут по темам, которые нравятся, удобны, и тд) Аминь :preved:
Тебя наверно все знакомые любят за твой весёлый нрав и оптимизм… :biggrin:

а я правильно тему создала под Блудильня +18, или по другому сделать?
Конечно правильно… Темы с грифом 18+ могут видеть только зарегистрированные пользователи… :yes3:

Если у кого тут и есть проблемы с чем то, то явно не у неё, а у того, кого подобные разговоры бесят. К тому же там ничего такого не было :unknw:

• Like
  • Хихикаю
  • Огонь!
Если у кого тут и есть проблемы с чем то, то явно не у неё, а у того, кого подобные разговоры бесят. К тому же там ничего такого не было :unknw:
Читать семь страниц вашего лобызания? да нах надо, даже во флудилке. Есть раздел личка. :big-boss:

Читать семь страниц вашего лобызания? да нах надо, даже во флудилке. Есть раздел личка. :big-boss:
А кто тебя заставляет то и почему ты так над собой издевался, читая всё это?

• В яблочко!
Самое смешное, что посты перенесены в тему "Неудачный секс". :biggrin:

Привет всем.
Не понял, а что, кому-то не нравиться тема? Она создана там где нужно создана. Кто против то? :171:

• Хихикаю
Кстати. Если пр неудачный секс от меня, то он будет если я алкоголь выпью, тут я уверен большой процент мужиком так же.
Крепкое еще более менее, а вот пиво совсем нельзя. Тада все...кабзда...сразу поворачивайся к стенке и сразу храпака)))

• Like
Верх Низ