Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрубился VPN, над нами только что что-то сбили, ракету или беспилотнику всех работает? у меня нет..
ужасОтрубился VPN, над нами только что что-то сбили, ракету или беспилотник![]()
Я эту сборку нашёл в Ютубе, добавил ещё в качестве бонуса несколько треков. Так получился этот эфир. И это мне понравилось больше чем брать их концерт.Борь, до меня как до жирафа доходит, только по этому хиту «Кто хочет жить вечно» вспомнила, про какой концерт Queen я говорила,))) это был концерт в Крокусе, где солистом Ронни Ромеро был в 2021г, но с Queen он у меня не ассоциируется, это совсем другое исполнение, хотя там Брайн Мэй подыгрывал.
Хоть бы осколки никого не задели.Отрубился VPN, над нами только что что-то сбили, ракету или беспилотник![]()
У Пинков каждый концерт это отдельная история.А вот с Pink Floyd, думаю так не получится, там лучше брать концерт.

Ничего им не давай. Обойдутся.я выхожу, у меня все прерывается, какие-то данные с меня взять хотят личные. Я сама послушаю вне радио.
меня одна ссылка не пустила...написано небезопасное соединение...я выхожу, у меня все прерывается, какие-то данные с меня взять хотят личные. Я сама послушаю вне радио.
естественно. Но как только не даешь, все прерывается. Поэтому нет сегодня, невозможно нормально слушать.Ничего им не давай. Обойдутся.
Через VPN пробовала?естественно. Но как только не даешь, все прерывается. Поэтому нет сегодня, невозможно нормально слушать.
я и так в впн, без впн невозможно зайти в радиоЧерез VPN пробовала?
Я по прямой ссылке, аллес гут.я и так в впн, без впн невозможно зайти в радио
ну так ты ж там, а не здесь.Я по прямой ссылке, аллес гут.
У нас сейчас черте что с инетомЯ по прямой ссылке, аллес гут.