Новая нейросетка

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
1,615
Посетить сайт
Всем привет, мне сегодня порекомендовали еще и такую нейросеть , попробовал, довольно неплохо генерит фотки, с третьего раза получилось и видео, сейчас изучаю
Qwen Chat , говорят что может еще хорошо с таблицами работать, изучаю , попробовал, фотки понравились больше чем в Шедевруме
Вот например 1000036607.webp

• Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Чем лучше? Ярче? Красочней? Наглядней?
Она по другому рисует и пишет описание., как то больше на реальность похоже , Шедеврум не так
Вот например попросил сравнить войну и мир и преступление и наказание ,
Понравилось что получилось, одной картинкой, т.е сначала попросил описание , потом фото к описанию
1000036609.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Всем привет, мне сегодня порекомендовали еще и такую нейросеть , попробовал, довольно неплохо генерит фотки, с третьего раза получилось и видео, сейчас изучаю
Qwen Chat , говорят что может еще хорошо с таблицами работать, изучаю , попробовал, фотки понравились больше чем в Шедевруме
Классную тему ты открыл. Будем здесь общаться о новинках ИИ.:good:

• Like
Реакции: 1 users
Классную тему ты открыл. Будем здесь общаться о новинках ИИ.:good:
Да, сейчас много что можно делать, эта сетка хорошо с таблицами работает, может презентации делать наглядные и быстро растет . Ее Алибаба сделали. Видео через раз получалось, но фотки тоже можно генерить , мне результат нравиться

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • Like
Не в тему, но в тему. Новости.

Минцифры опубликовало законопроект об ИИ​

• Like
Реакции: 1 user
Вот например Посмотреть вложение 1677
Попробовала пару картинок сделать, понравилось) однозначно лучше чем шедеврум
Соображает лучше и картинки интересней, проще в ней

• Like
Попробовала пару картинок сделать, понравилось) однозначно лучше чем шедеврум
Соображает лучше и картинки интересней, проще в ней
Да, это я еще простые запросы делал, сетка умеет сложные анализы делать в таблицах, схемах и презентациях. Плюс есть тоже серия фото , модно попросить серию фото столиц мира и она сделает по достопримечательностям , но я сам второй день ее пробую , пока не все пробовал . И потом мне показалось что картинки быстрее генерируются чем в шедевруме , и не подписываются

• Огонь!
  • Like
Не в тему, но в тему. Новости.

Минцифры опубликовало законопроект об ИИ​

Как я понял это больше для владельцев порталов и самих разработчиков ИИ

@Кот, сори, но оч понравилось твое: «специальный компьютерный унитаз»
Захотелось представить) такая картинка получилась

IMG_7388.webp

• Огонь!
Да, это я еще простые запросы делал, сетка умеет сложные анализы делать в таблицах, схемах и презентациях. Плюс есть тоже серия фото , модно попросить серию фото столиц мира и она сделает по достопримечательностям , но я сам второй день ее пробую , пока не все пробовал . И потом мне показалось что картинки быстрее генерируются чем в шедевруме , и не подписываются
надписи делает на картинках?

• Огонь!
  • Обнимашки
Сестра делала, но она профи, ее неудобно каждый раз просить, мне же надо

photo_2026-01-26_23-45-51.webp

• Огонь!
  • Огонь!

Shade