Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости медицины.

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
Иммунотерапия "подзаряжает" мозг для борьбы с болезнью Альцгеймера[/]
Читал тут где-то, что хоть продолжительность жизни и растёт, но при этом продолжительность здорового периода жизни - падает, либо остаётся на месте. Так что, пока что наши учёные и медики борются по сути не на здоровье, а именно за продолжительность. Что не совсем одно и то же.

Читал тут где-то, что хоть продолжительность жизни и растёт, но при этом продолжительность здорового периода жизни - падает, либо остаётся на месте. Так что, пока что наши учёные и медики борются по сути не на здоровье, а именно за продолжительность. Что не совсем одно и то же.
Продолжительность без здоровья никому не нужна… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Хуже снабжают нейролептиками по льготе, но я радуюсь, что хоть платно есть мои таблетки. Без них я вобще не сплю, мозг не отдыхает полноценно...не буду говорить с чем связана эта нехватка...наверное всем понятно...

С лекарствами от деменции будет то же, что и с препаратами от диабета. Сколько их не выпускают, а количество больных с 80-х годов увеличилось в разы (почти миллиард). Называть причину излишне.
Где-то даже слышала, что фармкомпании якобы работали совместно с пищевой промышленностью. Одни продвигали определенную стратегию питания, которая вела к болезням, а другие - лекарства от них. Шикарная схема для обогащения.

Где-то даже слышала, что фармкомпании якобы работали совместно с пищевой промышленностью. Одни продвигали определенную стратегию питания, которая вела к болезням, а другие - лекарства от них. Шикарная схема для обогащения.
Про ковид тоже самое говорили - одни продвигают вирусы, другие вакцины… :Selena3:

Одни продвигали определенную стратегию питания, которая вела к болезням, а другие - лекарства от них. Шикарная схема для обогащения.
Про ковид тоже самое говорили - одни продвигают вирусы, другие вакцины
Што это тут за кружок юных конспирологов? :cat18:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Верх Низ