А я сейчас думаю о том, что сегодня жопа болит уже меньше, чем вчера. 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

сильно большеРастущему организму, требуется больше))

а шо с ней?А я сейчас думаю о том, что сегодня жопа болит уже меньше, чем вчера.![]()

Я вчера писал. Позавчера мне укол ввв... в неё неудачно сделали, я бы сказал даже - слегка промахнулись.а шо с ней?

пусть скорее проходит...траксивазином намажьЯ вчера писал. Позавчера мне укол ввв... в неё неудачно сделали, я бы сказал даже - слегка промахнулись.![]()

Тему про БДСМ наверно начитался…а шо с ней?![]()

Да уже терпимо. Вчера-то еле сидел.траксивазином намажь

думаешь эксперементировал Сашенька наш?Тему про БДСМ наверно начитался…![]()
ох и Сашенька))Это што за такие лёгкие намёки и тяжёлые подозрения?Тему про БДСМ наверно начитался

люблю мед работниковДа уже терпимо. Вчера-то еле сидел.![]()

та все,Сашенька,я уже напредставляла себе всякогоЭто што за такие лёгкие намёки и тяжёлые подозрения?![]()

Как раз тему порки обсуждали…думаешь эксперементировал Сашенька наш?ох и Сашенька))

остановись,бо у меня очень богатая фантазия,а у Сашеньки уже пар из ноздрей пошелКак раз тему порки обсуждали…![]()

Соскучилась что ли?Комаров что-то в лесу уже нет совсем, хотя погода для них подходящая - ночью прохладно, днём тепло…![]()

И пощекотать некому?Грустненько...

Почему? Что не так?Сегодня какой-то бестолковый день. Грустненько...
Да где ж такого камикадзе взять?И пощекотать некому?![]()
Ничего особенного, просто здоровье подводит и в реале дрязги.Почему? Что не так?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.